象印 EY-JF50-HA グレー [食器乾燥器(5人分...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,800円  買い物かごに入れる

4 2019-09-03

10年選手の食器乾燥機の調子が悪くなり、買い換えで購入。
先代も象印だったため、違和感なく使えています。
本機より幅が大きい物が主流で安いですが、設置場所の都合もあり、やや値段高めなもののこのサイズ感が有難い。
他店では扱いの少ない機種なので、こちらで購入できて良かったです。
ただ、稀にタイマーが止まらず動き続ける時があります。先代にはなかった現象なのでちょっと怖い。
購入して間もないので初期不良なのか操作ミスなのか分からず、今のところ様子見中です。
[注文番号]243088-20190825-09863714

• 豊岡村さん
  • 豊岡村さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

5 2020-05-13

古くなり探していましたが、なかなかサイズが合わなかったけどぴったりサイズで助かりました。

• あこ444さん
  • あこ444さん

5 2020-05-12

初めて購入しました!
4年使ったいた食器乾燥機のプラスチックの部分が割れちゃったので買いかえました‼️
5人家族分入るかって言われたら入らないと思うけど壊れた乾燥機と同じ物なので満足です⭐

5 2020-06-06

思ってた通りの良い商品です!気に入りました。、

4 2020-05-17

調べた中では、これが一番場所を取らない食器乾燥機でした。
プラスチックのシールドの開け閉めのとき、バキと激しい音がします。

4 2020-04-29

5人家族用ですが3人で使用してます
16年間使用してたものが、とうとう故障してしまいましたので買い替えです。
同メーカーで同タイプのものです。
品番はちょっとだけ変わったものの、
16年前と全くと言っていいほど変わってません。
こちらは、うちのキッチンに邪魔なく置けるサイズですので、変わらずに販売されていて良かったです。

4 2020-04-27

幅が狭いタイプを探していたのでちょうどいいサイズで使いやすいです。

5 2020-04-14

小さめの食器乾燥機を探していました
娘に使ってもらうために、2人用の小さい食器乾燥機を探していました。
すぐに送ってもらえて、とても便利と喜ばれました。

4 2019-12-05

今まで使用していたスペースに置ける、コンパクトサイズの食器乾燥機が欲しかったので、ピッタリ収まる、この商品があって良かったです。性能的に、何も問題なく、安心しました。あと、まな板置き場が、手前にあることと、包丁置き場を改善して頂けたら良かったです。

5 2019-10-18

白のコンパクトな食器乾燥機を探していて辿り着きました。
他の方のレビューにあった通り、タイマーが止まらないという初期不良はあったもののその後は問題なく使えています。
清潔感もあるしこちらにして良かったです!

• m70kgさん
  • m70kgさん

5 2019-08-31

30年使用していた物が壊れたので購入。サイズが合うものが少なくてこれにしました。サイズもちょうど良く
て,分解して洗えるのがGOODです。

5 2019-06-30

使いやすい
コンパクトなのに3人家族の我が家には容量も申し分ないです。5人分の食器を入れるのには工夫が必要そうですが…60分までレバーがあるのでしっかり乾燥はされると思います。我が家は15分〜40分の間で使っています。
半透明で圧迫感がなく、分解しやすくて操作しやすいです。
乳児を育ててますが、乾燥時の音は静かで助かります。
蓋をあけるときに蓋のパーツが自重で落ちる音が一瞬しますが、そのパーツを押さえながら開ければ音はしません。

4 2019-05-24

良かったです
備え付けの乾燥機が壊れたので急遽探しました。そのスペースに合うもので、小さめですが乾きも早く使い易いです。
最初、縦型を頼んでキャンセルした時も、対応して頂きありがとうございました。

関連ジャンル 家電キッチン家電食器洗い乾燥機食器乾燥機