象印 EA-DD10-TA ブラウン やきやき [ホッ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-09

• デザイン:3
  • 火力:3
  • 使いやすさ:3
大きさに満足
お好み焼き用に購入。丸型と違い長方形はロススペース無く使えるので一度に沢山焼けて大変満足です。鉄板が温まるのに結構時間が掛かりましたが、温まってからは鉄板の隅までまんべんなく焼けました。ただ私が勝手に蓋が固定出来ると勘違いしていたので、ダンボールに入れないと立てて仕舞えないのは誤算でした。大きいだけに収納方法にも気を配って頂けるとありがたかったです。

4 2020-02-18

• 洗いやすさ:4
  • 火力:4
  • 使いやすさ:4
プレートが進化
昔のと比べてプレートの裏側が進化したなぁという感じです。温度調節器さえ壊れなければ昔のもまだまだ使えたのですが、十数年も経つとメーカーは勿論中古すらパーツが無いので本体ごと買い換えました。

5 2020-02-15

• デザイン:5
  • 洗いやすさ:5
  • 使いやすさ:5
実家へ購入しました。
サイズも良く、余裕をもって焼けるので喜んでいました。

5 2020-02-02

• 使いやすさ:5
今まで使っていた物よりかなり大きくて焼きそばやお好み焼き、パンケーキなど5人家族の我が家にはとっても使いやすいです。
火力もよく焼きそばもべちょってなりません。
このお値段ならもっと早くに買えば良かったです。

5 2020-01-20

• デザイン:5
  • 火力:3
  • 使いやすさ:3
ホットプレート届きました。まだ、未使用です。
今まで使用していた物は25年選手でした。
使用するのが楽しみです。

5 2019-08-16

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
ちょうどいいサイズ
お盆時期に注文しましたが、翌日には発送していただき3日で届きました。梱包もきちんとしてあり大変満足です!

• sala-puさん
  • sala-puさん

5 2019-04-08

• デザイン:3
  • 洗いやすさ:4
  • 火力:4
  • 使いやすさ:4
他のホットプレートより大きく、お好み焼きを3枚余裕で焼くことができます。
焼きそばも4〜5人前作ることができるし、大変重宝してます。

5 2019-03-25

• デザイン:
  • 洗いやすさ:
  • 使いやすさ:5
大満足だそうです!
母に頼まれて大きなホットプレートを探していました。
注文した2日後には届いて早速使い始めたとのことで、
サイズも満足で使いやすいと喜んでおりました。
ありがとうございます。