【送料無料】PANASONIC VL-SV26KL- W ホワイ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-07

取付け簡単
既設のドアフォンからの交換です。
カメラ側は全く同じものだったので、配線を付け替えるだけでした。
本体側は、同じだと思っていたら、取付金具が異なるので、それごと
交換となりましたが、ネジ穴位置はそのままだったので、こちらも
取付け簡単でした。
録画機能はやはり便利。この値段で入手できて大満足ですが、既設のインターフォンを
繋げなかったので、☆4つとさせて頂きました。

5 2017-04-01

女でも取り付けできました。前についてたものも同じメーカーなので同じように付け直ししました。留守の間に来た来客が録画させているので便利です。

5 2017-03-11

届いて20分しないうちに女ひとりで取り付け完了です!
問題なくモニター映るし大満足です。

5 2016-11-21

簡単取り付け
取り替えの為、配線がそのまま使用出来たので簡単に取り付け出来ました。

5 2016-09-14

良いね!
この値段で 買えて満足してます!
良い買い物が出来ました!

4 2016-08-01

安くて使い安い
機能も良くて、色々と値段を比べて見ましたが底値でした。

5 2016-03-20

映像がいい!
取り付けは、いぜんあった所に付けたため、コードはあるしとても簡単に付けることができました。映像はとてもいいです。

• irebun72さん
  • irebun72さん

5 2016-03-19

視界良好
早速、今まで使用していた白黒のドアフォンを取り外して、取付ました。不安だった配線ですが差し換えるだけでしたので取説見ながら20分くらいで換える事が出来ました。白黒と違いカラーなので視界良好です。自動で録画してくれるみたいですが、再生するときがくるのが楽しみです。おすすめ出来る商品だと思います。

5 2016-06-24

自分で取り付けました
既存のドアホンと枠同じでしたので、何も問題なくすんなりと取り付けできました。30分かからなかったかも?画質も良く、お得な気分です。あわてて近くの量販店へ買いに走らず良かったです。

5 2016-06-14

良い!
ずいぶんと綺麗な画像になったような気がします。

5 2016-02-28

ありがとうございます
思ったより設置しやすかったです。チャンと不在の時の録画もしてくれますのでべんりです。できればチャイムの音の種類あれば良いのですが……

• RAT7400さん
  • RAT7400さん

5 2016-06-14

リフォームのため購入してみました。
取り付けは業者にやってもらったので良くわかりませんが
安くて見た目も良く満足しています。

5 2016-05-14

交換用の定番
ベルのみの貸室に交換用として使用しています。

5 2016-05-01

10年使用したものが壊れてしまい、再度Panasonic製に交換しました。
既存品からの交換も30分もあれば十分簡単に交換できました。
3週間ほど使用しましたが、使用に問題無くコストパフォーマンスも良いオススメ商品と思います。

5 2016-04-28

ずっとほしかったので
送料込みでお安く実用的な商品が購入できて満足です