【送料無料】PANASONIC VL-SV26KL- W ホワイ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-07
  • 取付け簡単
  • 既設のドアフォンからの交換です。カメラ側は全く同じものだったので、配線を付け替えるだけでした。本体側は、同じだと思っていたら、取付金具が異なるので、それごと交換となりましたが、ネジ穴位置はそのままだったので、こちらも取付け簡単でした。録画機能はやはり便利。この値段で入手できて大満足ですが、既設のインターフォンを繋げなかったので、☆4つとさせて頂きました。 ・・・(続きを読む
  • Vermilion-1さん
  • 1 2017-12-22
  • 領収書の発行もできない悪質な会社
  • 事前に領収書の発行を依頼し、但し書き等の詳細をお知らせしたのにもかかわらず、正確な領収書が発行されなかった。再度メールを送ったにも関わらず、まったく連絡がない。無視された。このような会社は、排除すべきである!!絶対にこちらの店舗では買ってはならない。 ・・・(続きを読む
  • jfa3090さん

5 2017-12-20

自宅のドアホンが壊れて購入しました。自分で交換でき、安く購入できたので良かったです。

4 2017-04-07

取付け簡単
既設のドアフォンからの交換です。
取付け簡単でした。
繋げなかったので、☆4つとさせて頂きました。

• kuratch38さん
  • kuratch38さん

5 2017-12-25

すぐ届きました。
安くてすぐにとどきました。大変満足しています。

5 2017-12-22

LEDライトで夜間の来訪もクリアにわかり、機能的にも十分満足しています。リーズナブルでいうところなし。

5 2017-08-17

画面が大きくて見やすいです。留守中に誰が来たのか確認が出来て便利です。

5 2017-04-01

女でも取り付けできました。前についてたものも同じメーカーなので同じように付け直ししました。留守の間に来た来客が録画させているので便利です。

5 2017-03-11

届いて20分しないうちに女ひとりで取り付け完了です!
問題なくモニター映るし大満足です。

5 2016-03-20

映像がいい!
取り付けは、いぜんあった所に付けたため、コードはあるしとても簡単に付けることができました。映像はとてもいいです。

• irebun72さん
  • irebun72さん

5 2016-03-19

視界良好
早速、今まで使用していた白黒のドアフォンを取り外して、取付ました。不安だった配線ですが差し換えるだけでしたので取説見ながら20分くらいで換える事が出来ました。白黒と違いカラーなので視界良好です。自動で録画してくれるみたいですが、再生するときがくるのが楽しみです。おすすめ出来る商品だと思います。

5 2016-09-14

良いね!
この値段で 買えて満足してます!
良い買い物が出来ました!

5 2016-06-24

自分で取り付けました
既存のドアホンと枠同じでしたので、何も問題なくすんなりと取り付けできました。30分かからなかったかも?画質も良く、お得な気分です。あわてて近くの量販店へ買いに走らず良かったです。

5 2016-06-14

良い!
ずいぶんと綺麗な画像になったような気がします。

5 2016-05-14

交換用の定番
ベルのみの貸室に交換用として使用しています。

5 2016-04-11

両親の家に設置しました。カメラ付きは初めてなので喜んでいました。機能もシンプルでわかりやすく、良い品物でした。

4 2016-03-07

防犯対策
商品の勧誘等、知らない訪問者も多い。犯罪につながることもある
今までは、音声用のインターホンで来訪者の顔が見えず、不安があった。
テレビドアホンに換え、来訪者の顔姿を確認ができ 便利になり、安心できる