【送料無料】ヤーマン YA-MAN レイボーテ2 ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-25

まだ1回目なのでまた後程
毛が多く硬いので大いに期待しています。
効果がでたらまた口コミしたいです。
期間限定で1万円近いポイントバック期間だったので嬉しかったです。
商品の到着もとても速かったです!

5 2016-03-06

効いています
購入して3ヶ月経ちました。効果が出ています。指毛は1ヶ月、脇は1ヶ月〜1ヶ月半、膝下は2ヶ月で効果を実感しました(わりと剛毛です)。
口周りは顔用アタッチメントをつけているので光が弱めになっているのか、毛がなくなるほどではありませんが細く・薄くなりました。
出力は最大にしていますが痛みはぜんぜん感じません。
2ヶ月までは月に2回ですが3ヶ月以降は月に1回でよいので手軽です。これからも続けて行こうと思います。

4 2015-10-06

サロンに行く時間がないのでこれで効果があればと思い購入しました。
レベル2で痛みは全く無くありませんでした。説明書にもありますが自分に合ったレベルで行うのが良いと思います。試しに一度レベル4で当ててみたら熱くて我慢しないと!って感じだったので、無理のないレベルでのんびり続けて行こうと思います。充電もいらないし、操作も簡単なのもいいです。

4 2015-12-26

不快なジョリジョリが少なくなりました。
使い始めは、2週間に一度ペース。痛みもないし、レベルを上げると少し厚い感じがするだけで、
本当に効果があるのか疑問でした。とりあえず、続けてみました。
ふと脚の毛を見てみると、毛は生えているけど、まバラで、いつもみたいにジョリジョリしない事に気がつきました。カミソリだとすぐジョリヒョリするけど、はるかに生えるペースも遅く、毛も柔らかい感じがします。実際、毛は生えてくるけど、カミソリ負けや、チクチクジョリジョリのストレスから開放されてとても気に入っています。永久脱毛は無理だとしても、続ける価値ありだと思いました。

5 2015-12-28

今回クリスマスプレゼントで買いました。
妻も凄くよろこんでくれました。さっそく使っていたのですが、使い易さや、頻度など自分のペースに合わせて出来るみたいなので、よかったです。

5 2015-11-21

気に入ってます
今までの脱毛機の中でも痛みが少なく重宝しています。

• rr_snowさん
  • rr_snowさん

5 2015-09-01

期待を込めて
以前サロンで脱毛しましたが、少し残っていて気になるところがあるため、購入しました。
初回はレベル1でやったので、ほんのり暖かいくらいでした。
強さもサロンとは違うと思うので、気長にやろうと思います。
期待を込めて☆5です。

3 2015-12-12

機械がけっこー大きくて重い。
レベル1でやってみたら、輪ゴムではじくような痛み。
効果が出るにはだいぶ時間がかかりそう

3 2015-12-10

照射が難しそう
まだ一度しか使用していませんが、照射が上手くできなかったようです。パワーが上がるまで、少し時間がかかるようです。