13,800円  買い物かごに入れる

• てて1306さん
  • てて1306さん

4 2021-05-22

買ってよかったです
組み立て…大変だが数日に分けて行えば楽しめる
使い勝手…やや良い
という感じです。
組み立てについて、この商品は大変だと色んなショップで言われていますが実際大変でした。私は女性でそこまで力がある方では無いです。特に扉の取り付けが大変で、私のように電動ドライバーをお持ちではない人は取り付ける前に仮止めするとスムーズに取り付けられると思います。後は大変なので数日に分けて作業すると良いです。出来るだけ1日でやろうとしたら結構な筋肉痛になりました。ですが少しづつ出来上がっていくとともに達成感があり私としては楽しかったです。
出来上がった品の使い勝手は良いです。多少のキズはあるもののそこまで気になりませんし、安定感があり、安っぽさは無いかなと感じています。ただ、臭いがあります。扉を閉じている状態では気になりませんが、開けた時に木と化学薬品が混ざったような臭いがします。組み立ててまだ数日しか経っていないので、そのうち消えることを期待しています。食品を入れようと思っていたのですがしばらく控えようかなと思っています。
総括、私としては買ってよかったと思っています。高さもちょうど良いですし、トースターや電気ケトルが収まるサイズ感、そしてガラス扉のおしゃれな感じ、真っ白なカラー、キャスター付きで掃除しやすいところが気に入っています。組み立ては大変ですが、お勧めしたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キッチン収納キッチンカウンター・カウンターワゴン