【送料無料】ダイニングテーブル カフェテ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-11

部屋に馴染んで良いです
部屋の他の家具とあわせてナチュラルカラーのダイニングテーブルを探していました。コンパクトだけどきちんと二人分の食事が並べられて大満足です。お値段もリーズナブルだし、女性一人でも簡単に組み立てられました。組み立てのセンスが壊滅的な私にも組み立てられましたのでほぼどなたでも組み立てできると思います。

4 2019-04-04

良かった
問題なく使えました。リーズナブルな金額で良かったです。

• まじ418さん
  • まじ418さん

5 2018-01-10

一人暮らしに
一人暮らしに ジャストなサイズでした。
値段のわりには かなりしっかりした品でした。

5 2018-03-06

パソコンデスクとして使用。よく事務所なんかにあるパソコンデスクもいいかなと思ったんだけどディスプレイが大きいので奥行きがあるものが欲しくこちらに決めました。
PC本体は床に置いたのでスピーカーや小物を置いても充分な広さです。
作りもしっかりしているのでお買い得でした。

5 2017-12-07

良かったです!
これくらいの大きさで、シンプルで、低価格で色合いも好みです‼ありがとうございました!

4 2017-08-15

ダイニングテーブル
うちの年寄りにクリスマスプレゼントとして買いました。私の思いが届かず、綺麗に使ってくれないのが私事で残念です。汚れが分かるように淡い色にしたのですが…中々、気付かない様でした。白いテーブルが良かったかなぁと反省でした。

1 2018-05-02

酷かった
傷だらけの商品が届きました。ありえない。驚きます。日本とは思えない。