KARCHER(ケルヒャー) 2.643-101. 0 自吸用ホ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-30

使用前準備を
K3サイレント自吸用ホースとしてフイルターと一緒に購入。開封直後はホースが固く延ばしても直ぐ丸まってしまうので、使用前に伸ばすなどしておくことが良いと思います。使用には全く問題ありません。

4 2017-08-24

子供用プールと同時購入して、水を再利用してます。
呼び水入れがちょっとめんどくさいけど普通に使うよりエコでいいです。
ホースが堅いので、実際のホースの長さより使える長さが短いのは難点かな…。

4 2015-09-16

初ケルヒャーk2900
注文から翌々日に商品が届き早速試運転!車を洗車しカーピカランドの様で最高です!廃盤品ですが問題無しです☆

3 2017-12-22

ケルヒャーの高圧洗浄機を数年前に買いましたが、ホースを蛇口へ付けるのが面倒で使用してませんでした。自吸いホースがあれば使用頻度が増えるのでは!?と期待し購入しました。ホームセンターより安いです!

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリー高圧洗浄機用パーツ