ソファ ソファー 2人掛けソファ リビングソ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 68件)次のページへ

5 2018-10-31

ソファー
送料ゎ3000円と予想外でしたが、結果、商品としてゎ満足でした^ ^

4 2018-08-30

デザインもかわいくて高さも低めで理想通りでした
脚の裏の保護シートみたいなんはすぐ剥がれてしまいました
ソファ自体は値段のわりにしっかりしています

4 2018-08-28

配送されてきたときに段ボールに穴が開いてしまっていました。でも幸い中身には影響ありませんでした。
写真を見ると結構ポップに見えますが、実際は意外と落ち着いた色でした。でもかえってそれが私の部屋にはよく馴染み、いい感じです。それに私はすこし小さめのソファーが欲しかったので、ちょうど良かったです。

5 2018-06-06

とても満足
写真通りの商品でとても満足です。
大きさ、質感ともに気に入っています。

5 2018-05-13

配送も早く思っていた通りでした。有難うございました。

5 2018-03-29

こじんまり
思ったよりしっかりしていて、子供部屋にピッタリ。
安く買うことが出来て大満足です。

4 2018-02-18

部屋が明るくなります
すぐに組み立てられました。
フローリングで使っていますが、
滑ります。
座っていると滑るんですよ。
でも、座った感じは低反発っぽくていいです

• cyoko0517さん
  • cyoko0517さん

5 2018-02-04

とっても可愛いので子供たちも喜んでます。

5 2018-01-09

カワイイです。
ホームセンターで現物を見て気になったので、帰ってからネットで探したら一万円近く安い!即買しました。可愛いし、小振りで重宝しています!

• Nao_loveさん
  • Nao_loveさん

5 2018-11-23

可愛い
ずっといいなぁと見てて、某家具店で実物を見てやっぱり欲しく、検索したら断然安い!!
配送も指定日にちゃんと届きました。

4 2018-07-24

可愛い
実際見ると赤はエンジに近い色で写真よりも落ち着いた感じのソファーでした。でもパッチワークソファーが欲しかったので、お気に入りです。他の方のレビューで見た通りフローリングだと座る時に、ちょっと滑って動きます。でもしっかりしていて座りやすいので問題はないです。

• taimohiさん
  • taimohiさん

5 2017-05-05

妻の一目ぼれ。
近所のホームセンターに、このソファーが展示されてました。
妻の一目ぼれで、購入を決意しましたが… 自家用車に搭載できないことが判明し、一旦購入を断念。
帰宅後、とりあえずネット価格を検索した所。なんと!3割引きの価格。
直ちに、買い物かごへと入りました。
我が家のリビングは、木目調で非常にシンプルな雰囲気ですが。
このソファーが、設置された事で。柔らかく温かな感じとなりました。
座り心地は硬めで、沈みはほとんどありません。沈み込む感じが苦手な方にはお勧めです。
大人二人が、ゆっくりと座れます。子供なら、三人座れそうです。
配達時は、木材の脚部分が別になってます。組み立ては、工具付きで。簡単に10分程度で完了しました。

• CWママさん
  • CWママさん

5 2017-08-08

部屋が可愛くなりました
白い床 白い壁 色が多くてもカーテンの色などをソファーの一色と同じにすることで落ち着いた部屋になりました。満足です。

5 2017-01-05

お気に入りのソファーです
とても可愛く、お部屋のアクセントになり、お気に入りです。
大きすぎず、女性一人で運ぶことができ、組み立ても簡単にできました。

4 2016-03-01

おしゃれ!
パッチワークということで見た目にも可愛らしく、場所によって素材が異なり触り心地が違うところがおしゃれで気に入っています!座り心地もよくて置いてるだけで部屋が明るくなりました!