ソファ ソファー 2人掛けソファ リビングソ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-22

かわいいソファ!!
迅速丁寧な対応でとても信頼の置けるショップだと思います。ソファーは見た目は満点、座り心地もまずまずです。あとは耐久性、長く使えるように大事したいと思います。

4 2019-04-10

デザインが良い
モノトーンの部屋にアクセントとしても重宝しています。座り心地も良く思ったより作りがしっかりしています。

5 2018-09-30

めちゃ可愛いい
めちゃ可愛いくて 部屋に あるだけて 気分上がります。 お店で税別で18800円欲しいくて、でも部屋狭くなるしあきらめようと 帰りました 1週間後 やっぱり 欲しくて 楽天で 税込み17200円おまけに送料無料て、もうこれは買いでしょ 買ってよかった。可愛いソファーの存在は 部屋が狭くなっても 気分いいです。

4 2018-07-24

可愛い
実際見ると赤はエンジに近い色で写真よりも落ち着いた感じのソファーでした。でもパッチワークソファーが欲しかったので、お気に入りです。他の方のレビューで見た通りフローリングだと座る時に、ちょっと滑って動きます。でもしっかりしていて座りやすいので問題はないです。

• CWママさん
  • CWママさん

5 2017-08-08

部屋が可愛くなりました
白い床 白い壁 色が多くてもカーテンの色などをソファーの一色と同じにすることで落ち着いた部屋になりました。満足です。

4 2017-05-22

商品が届いて思っていた感じのままで良かったです。ソファー自体、少しかためで良かったです。冬は脚を取外して使ってみようと思います。

• ojunnnさん
  • ojunnnさん

5 2016-12-05

かわいくて、案外しっかりして座り心地もよいです。冬は、こたつの座椅子として、夏は、ソファーとして、活用しています。

5 2016-10-31

マイソファー
自分だけのお気に入りソファーに。大きすぎず適度な硬さで、色合いがすごくいい。毎日このソファーに座るのが楽しい。

5 2016-04-22

カラフルな感じで、すごく可愛かった
1人でも組み立ても簡単です
5つ星をあげる!

5 2015-11-26

注文して早速の対応ありがとうございます。お値段のわりにとても良い商品でしっかりした造り、とても喜んでいます。