ソファ ソファー 2人掛けソファ リビングソ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 袴真さん
  • 袴真さん

4 2019-09-27

写真より色味が落ち着いている印象ですが、これはこれで良かったです。店で同じ種類のものを見ていたので大きさ等は把握してましたが、ネットで家具を買うのは初めてで心配もありましたが、とてもしっかりしたソファで安心しました。1人暮しでの購入でしたので、ソファが重く足の取り付けや移動は大変でした。

5 2018-06-14

めちゃ可愛い!
写真通りで物もしっかりしていてとてもいい買い物しました!
サイズもピッタリで柄もオシャレで大満足です☆

5 2018-10-31

ソファー
送料ゎ3000円と予想外でしたが、結果、商品としてゎ満足でした^ ^

4 2018-08-28

配送されてきたときに段ボールに穴が開いてしまっていました。でも幸い中身には影響ありませんでした。
写真を見ると結構ポップに見えますが、実際は意外と落ち着いた色でした。でもかえってそれが私の部屋にはよく馴染み、いい感じです。それに私はすこし小さめのソファーが欲しかったので、ちょうど良かったです。

• Nao_loveさん
  • Nao_loveさん

5 2018-11-23

可愛い
ずっといいなぁと見てて、某家具店で実物を見てやっぱり欲しく、検索したら断然安い!!
配送も指定日にちゃんと届きました。

5 2017-10-09

すごくかわいいっ!!
ホームセンターで一目惚れしたんですが、取り寄せだったし、もって帰れるのかってことで保留にして買わずに帰宅。まさか楽天にはないだろうと思いながら調べたら全く同じものがあり、しかも3割引のお値段‼
届いたのも注文の翌日。そしてめっちゃかわいい!!!
すごくお得に買った気分です!!

5 2017-08-01

6畳の部屋用に購入。とても可愛くていい感じです、大きさもちょうどいい!

4 2017-04-08

画像通りかわいいです。コンパクトで狭い部屋には調度いいです。中国製で、足の部分に傷があったり、補正が甘いかなと思うところもあります。2、3年もってくれたらと思います。