ソファ ソファー 2人掛けソファ リビングソ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-22

やっぱり好き
同じソファーを使っていましたが4年目でへたり右側部分のバネがバチン!といったので買い替えました
他のものも検討しましたが柄が好きだし思い出もあるし値段も手頃なので またこれにしました
ソファーも可愛いですが、こちらのお店は北海道でも送料かからなくて良心的なので次回ソファーの寿命の時もまたお世話になろうと思います

• 袴真さん
  • 袴真さん

4 2019-09-27

写真より色味が落ち着いている印象ですが、これはこれで良かったです。店で同じ種類のものを見ていたので大きさ等は把握してましたが、ネットで家具を買うのは初めてで心配もありましたが、とてもしっかりしたソファで安心しました。1人暮しでの購入でしたので、ソファが重く足の取り付けや移動は大変でした。

4 2019-09-22

かわいいソファ!!
迅速丁寧な対応でとても信頼の置けるショップだと思います。ソファーは見た目は満点、座り心地もまずまずです。あとは耐久性、長く使えるように大事したいと思います。

5 2019-07-16

かわいいです
よくソファーの位置を動かすので、コンパクトな形のこちらを選びました。硬めで座りやすいです。

5 2019-04-29

コンパクトサイズ
想像よりもかなりコンパクトに感じました。追加でもう一つ購入しようか、一人用のものを購入しようか検討中です。GW中でしたが、発送も早く助かりました。

5 2019-04-29

以外と馴染む
小ぶりな2人掛けのソファーを検索してこの商品にたどり着きました。パッチワークだけあって部屋に馴染むか不安でしたが、以外と馴染みます。座面は硬めです。GW中でしたが注文した次の日には届きました。

5 2019-04-26

注文して次の日には届きました!脚は付けずに使っています、子どもがこたつでいろいろやるのにちょうどいい高さで喜んでます!
つくりもしっかりしています

4 2019-04-10

デザインが良い
モノトーンの部屋にアクセントとしても重宝しています。座り心地も良く思ったより作りがしっかりしています。

5 2019-02-04

可愛いソフアーに満足
思っていたより大きくて、作りもしっかりしてます。座り心地もバッチリ
パッチワーク柄がとても可愛く部屋の雰囲気も明るくなりました。
組み立てもすぐにできました。

5 2019-01-14

派手すぎず部屋に馴染む明るいカラーがとても気に入りました。
少し硬めの座りごごちも好みなので満足です。

5 2018-12-17

かわいいです。
クリスマスプレゼントに購入しました。お部屋が明るくなりました。

• Nao_loveさん
  • Nao_loveさん

5 2018-11-23

可愛い
ずっといいなぁと見てて、某家具店で実物を見てやっぱり欲しく、検索したら断然安い!!
配送も指定日にちゃんと届きました。

5 2018-09-30

めちゃ可愛いい
めちゃ可愛いくて 部屋に あるだけて 気分上がります。 お店で税別で18800円欲しいくて、でも部屋狭くなるしあきらめようと 帰りました 1週間後 やっぱり 欲しくて 楽天で 税込み17200円おまけに送料無料て、もうこれは買いでしょ 買ってよかった。可愛いソファーの存在は 部屋が狭くなっても 気分いいです。

5 2018-09-15

縫製にほつれや偏りもなく、見えないはずの裏布の止め方も綺麗で、完璧な商品です
座り心地は軋みもなく、柔らかすぎず固すぎず、文句なしです
組み立ては脚をネジ一本ずつでとめるだけ、足の裏にはフェルトが付いています
ダンボール開封や片付けも含めて1台15分ほどで出来ました
2台買いましたが、布の配置は全く同じですのでランダムというわけではありません
布の素材もそれぞれに違いがあって、面白いソファです
耐久性についてはまだわかりません

5 2018-06-14

めちゃ可愛い!
写真通りで物もしっかりしていてとてもいい買い物しました!
サイズもピッタリで柄もオシャレで大満足です☆