5 2017-10-07

• 使いやすさ:4
オットがずっと前からビデオカメラが欲しいと煩かったのですが高い買い物だし、1度やすい物を買って失敗したので慎重に選びました。
家電量販店に行ったり、楽天のレビューを見たり、比較サイトを見たり。
運動会で使うには十分という意見はよく見掛けましたが、画質を評価している書き込みを余り見掛けなかったので微妙だったらどうしようと思っていましたが、どこで見てもそれなりに評価は悪くはなかったし安かったので思い切って買ってみました!!
やっぱりレビューに多かった通り、タッチパネルの反応はちょっと良くはないかもって言ってましたが子供を撮るには十分だったようでオットも満足してくれています。
画質は量販店にある最新の物には劣りますが、悪くはなかったです。

5 2018-09-16

• デザイン:3
娘の運動会に
急遽、購入。
どれにしようかと悩み小学校に上がる頃には買い替えをすると思うので今回は手頃なものを…と探してました。
3点セットで安く、軽量で良さそうなこの商品に決めました。
すぐに届き、とても軽く使いやすそうです。
ただ画面を押した時の感度は悪いです。
運動会が楽しみです。

5 2018-09-15

• 携帯性:3
  • 使いやすさ:4
初めてハンディカメラを買いました。 まだ使ってないのですが軽くて良いとおもいます。

5 2017-10-12

• 携帯性:4
助かりました
夜中に注文し、翌々日には届きました。運動会にも間に合い、感謝しかありません。10年前に買った同じ型の物が突然壊れ買い替えです。こんなに小さく、軽く、画像良くなったのですね。壊れてよかったかも。

5 2017-09-17

• 携帯性:4
安かった!
軽く簡単、色々揃ってて安く買えて早く届いて助かりました!!!
決め手はバッテリーの長持ち!まだそこまで使ってませんが。いつもはバッテリー1個では足りなかったので今度買うときはバッテリー2個欲しいと思ってましたがこちらは、バッテリー長持ち!とあったので、それやったら長持ちがいい!と思い、こちらにしました!
たしかに皆さんのレビューにもありましたが、レンズカバーないので、大丈夫かな?!とは思いますが、大事に使わせてもらいます!

5 2017-07-01

安い
軽くてバッテリーも長持ちで三脚とカバンもついてこの値段はとてもお買い得でした。
息子のサッカーの試合で使ってみます。

• sora-33さん
  • sora-33さん

5 2017-03-11

お買い得でした
出産予定に合わせ購入。
スーパーセール期間中にもかかわらずあっという間に商品到着しました。
本体はとても軽く、操作も説明書は確認程度で済むほど簡単でした。
タッチパネルの感度がスマホ等に比べると鈍いかもしれませんが
逆に誤タッチは防げるかも?
自分のパソコンで見るより落ち着いた茶色で、なお気に入りました。
レンズカバーが付いていないので保護バッグ付が助かります。
三脚もあるし、今後たくさん活躍してくれそうです!

5 2018-09-04

• 使いやすさ:5
バッテリー長持ちで助かりました
狭い席では三脚が広がって場所を取り、高さももう少しほしかったので少しだけ使いにくかったのですが、ビデオカメラは軽くてバッテリー長持ちで容量もあり言うことなしの使いやすさでした!

5 2018-08-18

• デザイン:
  • 携帯性:
  • 使いやすさ:
初めてビデオカメラを買いましたが値段が手頃で使いやすそうです

5 2018-06-07

届きました!
対応が早くてとても助かりました!
バッテリーの充電もされてて、すぐ使えて嬉しかったです。機能も簡単操作で、バッテリーの時間も長くてとてもよかったです!ありがとうございました!安いです!

5 2018-02-24

• 使いやすさ:5
コスパgood!
子供の保育園の発表会用に購入。操作も簡単でとっても軽く買って大正解でした。ブラウンの色味もマットな質感も好みです。大きな買い物ですが思い切ってもっと早く買っておけばよかったです。発送も早くとても助かりました。ありがとうございました。

5 2018-02-22

• 使いやすさ:5
使ってみました。三脚は耐久性が不安です。
カメラは軽く使い方も簡単でした。
まだ再生はしていないので音声などは確認していませんがきっと綺麗に撮れていると思います。

• 813kazuさん
  • 813kazuさん

5 2018-02-07

• 音質:3
  • 画質:3
  • 携帯性:3
  • 使いやすさ:4
ビデオカメラが壊れて代替えで購入しました。
コンパクトで使いやすいのが気に入りました。
商品も早く届いて良かったです。

5 2018-01-19

• 使いやすさ:
素早く届きました!
息子の野球の試合で使いたいです
ボタンも複雑でなく、使いやすい感じです。
試合に行けないお父さんに見せるのに、ちょうどいいですね!

5 2018-01-18

すぐに。
すぐに届きました!5日後に息子の発表会があり、久しぶりにカメラ出したらカメラが壊れているのに気づき…即注文!次の日には届きました!使いやすく軽く大満足です!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器ビデオカメラ