【送料無料】JVC (ビクター/VICTOR) GZ-F10...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-30

• 使いやすさ:
まだ使ってないけど。
GW前の4月27日の注文にもかかわらず、翌日に配送され助かった。他の方もレビューに書いてある通り、手のひらサイズでコンパクト。まだ使ってないので、機能的な事はわかりませんが、そんなに多くの事を望んでないので、値段的にも満足してます。

4 2017-04-11

• 携帯性:
  • 使いやすさ:4
娘の仕事用に注文しました。
配送も早く助かりました。
ピンクの色は派手な色では無くて良かったです。
固定で使用しますが、手で持った時は慣れるまで使いにいかな?と思いました。
お値段もお安く、充電したらすぐに使えて良かったです。
ありがとうございます

5 2017-02-24

• 音質:3
  • バッテリー:3
届きました!
今日の子供の行事に間に合わせたくてあす楽午前中に届いて助かりました!正直バックはいらなかったかな……という印象。カメラのカバーがないのが不安ですが、小さいしとりあえず1通り撮れているのでまんぞくです!対応ありがとうございます。

5 2017-05-27

• 使いやすさ:5
出産のために購入しました。2日で届きました。簡単でよかったです。

4 2017-04-19

• デザイン:4
  • 携帯性:4
  • 使いやすさ:
こちら東北ですが、午後に注文し翌日届きました。
子供の発表会や運動会用に購入し、目立つようにピンクを選びました!
三脚は席から撮影するのにちょうど良いサイズ。立って撮影するには少し低いです。

5 2017-03-30

今まで使っていたのが少し良い物でしたのでそれに比べると安っぽい気もしますが、このお値段なら全然ありです。
軽くて持ちやすいのでこれからも重宝しそうです。ありがとうございました。

5 2017-03-13

ビデオカメラ
届きました。
ちょうど、卒業しに使用でしたかったので、格安で買えてよかったです。

5 2017-03-03

• 使いやすさ:5
早速届きました。
娘の結婚式用に買いました。50代の私でも簡単に使うことが出来そうです。昔のと違いと手のひらサイズで軽いのにビックリです。まだお試ししか使ってないので楽しみです。

5 2017-02-28

• 使いやすさ:5
ずっと使っていたものを紛失してしまい、スマホやタブレットで誤魔化してきましたが、やはりこの時期どうしてもほしくて購入しました。機能面に不安はありません。色も可愛いので出番が楽しみです!

5 2017-02-28

軽いです
子供の卒業式用に購入しました。
三脚はまだ使っていませんが、軽くて使いやすくお勧めです。
注文番号:243088-20170208-059946359

5 2017-02-22

色がいい
とても早く発送していただきました。ピンクの色がどんな感じかなぁともおもっていたのですが、派手すぎず良い色です。wifi付きのを探していたのですが、すっかり忘れてこちらを購入してしまいましたが、ケーブルで繋げば色々使えそうなので別にいいかなぁと思っています。ケースも大きすぎず良かったです。

4 2017-02-19

• 携帯性:4
  • 使いやすさ:4
このセット内容で、値段も手ごろで十分満足です。

5 2017-02-19

• 使いやすさ:5
子供の野球の試合を撮りたく購入しました。
今まで17年前のビデオカメラを使っていたので、とても軽く画像も綺麗で満足しました。
春からが楽しみです。ありがとうございました。

5 2017-02-17

• 音質:3
  • 使いやすさ:4
三脚も意外と役立ちました
本体は小さく操作が簡単で、一度使ってみましたがとても快適でした。また三脚は不評のレビューが多かったので期待していませんでしたが意外と使えます。良い買い物でした。ありがとうございます。

4 2017-02-12

• 使いやすさ:4
お手頃価格でノーマルなビデオカメラが欲しかった私には満足な商品でした!!