ソファ ソファー 2人掛け 二人掛け 北欧 レ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-06

納得そして組み立て時間かからないかも
事務所用に2つ購入しました。
月曜日に注文して火曜日の12:00に受け取り。
他の方が書かれていたように穴がずれているとか色々心配しましたが
かなり簡単に組み立てられました。
最初1個は25分 2個目は20分かかりませんでした。(男1名)
組み立て書にあったよう緩めで組んで後でしっかり締めていく感じです。私は6,7割ぐらいという感じで締めました。きっと一番厳しいのが一番最後の底の2つだと思いますがちょっとソファを縦にしてソファ自体の重さで歪ませると簡単に入りました。座り心地は固めですが私はいい感じです。あとは耐久性は不明ですが17000円(送料込み)ならお買い得!
良い買い物となりました。

5 2019-01-29

安っぽくない!
小さい子供三人と猫がいるので、前のソファは3年持ちませんでした。
高いソファはいらないと思い、前から気になってたらこちらのソファを購入しました。
写真以上に素敵で、とても2万円未満に見えません。
来客にもとても好評です。
気になる傷、よごれは思ってたより付かなそうで安心しました!
組み立てはわたし(女)1人で1時間くらいかかりました。
難しくはないのですが、何度もネジを回し直したので。。
そしてネジとワッシャーが一個ずつ残ってしまったのですが、これで正解なのか心配です。笑
恐る恐る座ってましたが、軋まないので大丈夫かと思います。

5 2019-09-17

大満足!
到着も早く、組み立ても女性1人で1時間程で出来ました。何より、完成後のクオリティーの高さに大満足でした。座り心地も良いし、ゴージャス感もあり、本当に買って良かったと思いました。

• ayutaro5511さん
  • ayutaro5511さん

5 2019-09-12

二人掛けソファ
落ち着いたデザインで硬さも程よくとても使いやすいです。

• めぇ1208さん
  • めぇ1208さん

5 2019-06-28

1時間弱で組み立てできました。
お値段以上の商品だと思います。
とても満足しています。

• NAMINEさん
  • NAMINEさん

4 2019-02-27

組み立ても簡単に出来ました。
お値段の割に良い感じです。

5 2018-10-10

部屋の雰囲気にピッタリ!!
組み立ては1人でやると、本体と木枠の取り付け等が大変、、、だけど、問題なく組み立てれましたね!。
この値段で買えたのは嬉しいレベルのソファーですね。

5 2018-09-09

夫の部屋に
とてもいい商品だと思います。夫が組み立てていましたが、30分くらいで組み立ていました。木ネジの取り付けに失敗したようです。残念…

5 2018-06-29

思ってたよりしっかりしてて組み立ても30分くらいでした。

• momo7917さん
  • momo7917さん

5 2018-06-13

購入して良かったです!
思ってたよりもしっかりしていて良かったです!組み立てるのは大変で、家族に手伝ってもらいましたが・・・
色はダークブラウンとありますが黒に近いダークブラウンだと感じました。
座り心地は沈み込む感じではなく、硬めです。
理想どうりのソファーが購入できて大満足です!

4 2018-06-06

説明書が入っていませんでしたが、
組み立ては思ったより簡単でした。
できあがりはお値段以上でした。

5 2018-06-05

質感も良く、思った以上にシート部が硬くて満足しています。
組み立ても簡単でした。

4 2018-05-27

いい感じ
一人で作ったので時間はかかりましたが…
完成したらいい感じでした。

5 2018-05-20

イメージ通りで大満足です
組み立ては1人なので少し時間がかかりましたが
問題なかったです
座面は少し硬めかなと思いますが座り心地は良いです
あとは見た目より重くないので掃除の時に動かせやすいです。

5 2018-05-12

オシャレ(^^)
シンプルでオシャレで良いです。座面も適度に固く、座りやすい。リラックスできる、ちょうど良い角度です。組み立ても、男性1人で問題なくできました(^^)