ソファ ソファー 2人掛け 二人掛け 北欧 レ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-19

旦那がいましたが、そういうのが苦手な旦那を横目に女一人で組み立てました。電動ドライバーを使ったこともあり、組み立てはとっても簡単でした!一人でもバッチリできました。
しっかりした作りで見た目も値段以上に高級感ありとても良いです!和室にも合いそうなレザーの質感ですね。今までローソファーだったので、テレビを見る目線が変わったのでそこがお気に入りです。掃除しやすそうなのも、子供二人いるので拭き取れるとこもいいです!6畳で使っていますが小さすぎず、ほどよい大きさです。大人三人でも余裕で座れそうな感じです。一つ不満だったのは配送業者で、時間指定してたのに、全く違う時間に来られ不在票を置かれる始末。何のために時間指定したのでしょうか?時間内通りに来れないのなら、時間指定のところは表示しないでほしいですね。次の日も家にいて待ってたのに、なぜか不在票をいれられていたので???再配達の分なのでせめて電話するなりできたはず…。スマホで再配達申請しようと、お問い合わせNo.を入力したら誤りがありますと出てきたので、佐川に電話したら配達するドライバーが変わっていますとの返答で、ずっと荷物を待っていた状態だったので本当にイライラしました。

5 2020-12-28

デザインが良い
到着してからすぐに組み立てました。
組み立て表も簡略に書いてあってわかりやすかったです。
開けた時に心配だったのがパーツの数がピッタリで予備がなかったことです。
また、完成してから疑問があったのは付加体重です。
商品ページには書いていなかったので少々気を使ってもたれています。
触り心地や幅はジャストです!
ショップの対応も問題なく注文してから2〜3日で着きました。

4 2020-07-12

商品全体的に満足です。
商品はとても満足です。しっかりした作りで長く使えそうです。組み立てがちょっと大変でした。大人2人で30分以上かかりました。ねじをはめる箇所がちょっと多いと思いました。もう少し簡単であれば★5つでした。座りごごちはとてもよいです!

5 2020-04-28

価格より高そう
掲載写真と現物のイメージはほぼ一緒でした。ソファーの硬さも程よい硬さで背もたれの角度も個人的には、良いと思います。フカフカのソファーと迷いましたが、この商品購入して正解でした。

5 2020-03-03

組み立ては大変だけど良き
組み立ては女性1人だと相当大変です笑
女2人でやっと組み立てました。でも難点はそのくらいで、出来上がりはほんとに高見えするし座り心地もよくて大満足!リーズナブルで結果的に良い買い物でした!
ワンルームに置くにはちょうど良い大きさです

• hioohiさん
  • hioohiさん

5 2020-02-25

値段にも満足!ソファーも満足!この価格でこの商品はびっくり!ありやね!

• キミオ51さん
  • キミオ51さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2020-12-08

よかった
組み立てが簡単ですぐ使用出来 とても満足しています。猫がいるので傷が心配でしたが全然大丈夫でした。

5 2020-10-05

欲しいサイズでした
商品届きました。組み立ても簡単で欲しいサイズだったので満足してます。
座り心地も思ってたより良かったですよ

5 2020-10-01

組み立て簡単
注文から発送まで早く、組み立ても簡単で、サイズ等も期待以上だったのでもう1台注文しました。お値段以上の商品です。

4 2020-08-22

ネジの締め具合に多少気はつかうものの、組み立ては30分程でできました。
ぐらつきもなくしっかりした座りごこちです。

4 2020-07-23

しっかりしたソファー
しっかりした作りで良い感じです。
割りと固めで座り心地もいいです。

5 2020-07-22

レトロモダンな感じです
質問にも丁寧にお答えいただき、配送もスムーズでした。
組み立ても女性でもできました。
レトロな感じで、座り心地もよいです。

5 2020-07-06

発送も早く、組立も2人で30分ほどで問題なくできました。
大人2人座っても余裕あるサイズでした。
カラーがブラックを探していたのですがなくダークブラウンを購入しましたが、シックな色で気に入っています。

• yume2005さん
  • yume2005さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-06-27

黒色が欲しかったので躊躇していたが、レビューを読んで決心。ほぼ黒色で正解でした。作りもしっかりしていて組立も簡単。価格、雰囲気ともに大満足です。

4 2020-06-15

とっても最高です!!
座り心地も寝心地も◎!
ただ、他の方々の仰るとおり説明書が本当に分かりにくかったです、、
混乱してしまいました
それ以外はこの値段でこのクオリティ最高しかないです!
良い買い物でした♪