ELPA CMS-7110 [ワイヤレスカメラモニター...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 718AP3さん
  • 718AP3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 431

5 2019-09-28

満足
業務用に使用してます。簡単接続で大変満足です。

5 2019-04-11

突然カメラが作動不良のため、同じ物セットで購入。修理より購入を選択。

• 935TURBOさん
  • 935TURBOさん

4 2019-01-09

良い感じです。
使っていたハードディスクレコーダーが壊れてしまい急遽購入。
SDカードへ録画出来て、ワイヤレスなので設置も簡単、モニターがバッテリー内臓で持ち運び出来るのでカメラの位置を決めるのも楽に出来ました。使い勝手や価格を考えればコスパが良いので購入して正解でした。

5 2019-04-03

今まで使っていた防犯カメラの調子が良くないので買い換えました。以前のものはモニターもついていませんでしたし操作も面倒でした。こちらは画像もいいですし操作も簡単です。何よりモニターが付いているので手間がなくて助かります。非常に満足しています。

5 2019-01-17

満足
2日後に到着しました!
電気やさんよりすごく安く購入できました!

• doragonrieさん
  • doragonrieさん

5 2018-12-07

満足です。
以前の物より大画面で解像度よく、正解でした。

4 2018-01-19

実家の防犯用に購入してみました。
接続も簡単で良いです。画質も良いと思います。
HP等で推奨の外付けHDDを教えてくれると良いですね。

4 2018-10-06

CMS-7110
他店で、購入した同じ型の防犯カメラが、保証期間が切れたと、同時にモニターが、壊れてしまい
修理に出したところ、修理代よりこちらの価格が安かったので、購入しました。
使い勝手は、良いです。

2 2019-04-07

電波が不安定(-。-)y-゜゜゜
電波が不安定で接続が切れる。直線で5m使い物ならない。
アップデートしても同じ。不良品か・・・

• zin7930さん
  • zin7930さん

2 2019-03-13

商品は素晴らしいが。
商品を取付けし性能を確認しました。素晴らしい制度で満足しました。然し、外部の別売の記憶装置HDDを購入しましたが、説明書には「FAT32形式以外のHDDはモニターで認識されません。パソコンなどでこの形式にフォーマットしてください。」とあり、簡単にできると思ってましたが、この形式は古くフォーマットできるソフトは最近のパソコンには無く、どこからかアプリをインストールしないとできない事が分かりました。が、適切なものが見つかりません。要するに不備(素人かもしれませんが)製品が完成しません。HDDメーカーのホームページを参照してくださいと書いてありますが、「FAT32形式」などへの案内はほぼありませんでした。当社のホームページにアプリを張り付けてくれても良いのではと思います。

3 2019-02-04

中継ジャックが非防水困りました
商品はなかなか良いのですが、カメラの電源ケーブルの中継ジャックが防水でないので設置出来ずに思案中です。購入時に気が付きませんでした。オプションで防水ボックスでも有れば良いのですが。