洗濯容量4.5kg、横幅55cmで省スペース設置...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-07
  • 助かりました〜
  • 日にち指定で本日届きました。リサイクル回収や、建物内2階の荷上げなど、事前にお答えいただきありがとうございました。リサイクル回収は7千円以上と高かったので不要とさせて頂き、荷上げサービスはないとのことで了承しました。旦那が休みじゃないと言い出し、女一人で2階まで運びました。中の梱包がしっかりしていたため無傷で運べました。流石に重かったですが。設置も自分でやりましたが、排水ホースを ・・・(続きを読む
  • おみすけzさん
  • 3 2016-10-13
  • 中古?
  • 友人の代理で購入しました。箱を開けたら本体にラップが巻いてあったとの事。持ち運んだ際にチャポチャポ水の音がしたようでビックリしたようです。初期不良交換分なのでしょうか?普通に動いたとので安心しましたが、少し感じ悪いですね。 ・・・(続きを読む
  • 2369 OWLさん

5 2016-10-16

• 使いやすさ:5
国内最高峰のコスパ!!!
1人暮らしで安い洗濯機を探したが他はブランドも機能的にも不安だったので値段の洗濯機は安くてお買い得でとても満足している。しかし購入時よりさらに安くなっている・・・・
使いやすくてとても満足している。国内というのが安心感がある。1年保証もある。洗濯機をレンタルと思っている方にはこの洗濯機の購入をおすすめしたい。
レンタルよりコストパフォーマンスが高いと思う。

5 2017-05-17

• 使いやすさ:5
良いです(^^)!
一人暮らし用で買いました。
使ってみた感想は、とても良く、申し分ないです。
スピーディで洗濯していますが、しっかり洗ってくれますし、
音も静かなほうだと思います。
洗濯槽もとても綺麗です。
設置に関しては、排水口が洗濯機の真下にあるタイプの場合、
一人でするのは難しいかと思います。(一人暮らしは、スペースの狭さからこのタイプが多いそう)
まず持ち上げるのが重いし、賃貸の場合、水漏れが一番怖いので、
ホースの取り付けや、排水の確認などもしてもらえる電気屋さんにお願いしたほうが確実です。
私は一人では出来ずに、結局お願いしましたが、
おかげで今のところ快適に使えています(^^)

4 2016-12-07

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:3
  • 洗浄力:3
  • 使いやすさ:3
助かりました〜
日にち指定で本日届きました。
設置も自分でやりましたが、排水ホースを本体に差し込む時設置してからだったので狭苦しい中の作業に苦戦しました。本体への差し込みは設置前にやらなきゃですね。
長かったホースを切るのは簡単で気持ちよかったです。
あとは給水ホースの取り付けで、締めが甘かったので最初は水が漏れてしまい、固く締めるのが大変でしたが漏れることなく取り付けれました。
稼働させてみましたが、割と静かでした。
何より、家電量販店で見た洗濯機達と比べ物にならないくらい安かったので、本当に助かりました。
突然洗濯機壊れて騙し騙し使っていたのが限界だったので。ありがとうございました。

5 2017-04-08

• 使いやすさ:5
おしゃれで気にいりました。
おしゃれで気にいりました。また利用したいと思います。

4 2017-03-27

• 洗浄力:
  • 使いやすさ:
いいです!
【デザイン】お値段より良く見えます
【機能・メニュー】満足です。洗濯コースも選べます
【サイズ】一人暮らし向き
【静音性】設置場所による。ベランダ設置のため気にならず
【洗浄力】まだそんなに使ってません
【使いやすさ】簡単操作
【その他】

5 2017-02-23

買い替え
この値段で全自動が買えるのであればメーカーに拘らないのであればオススメです

5 2017-01-27

壊れたので。
一人暮らしにはちょうどいいです。コスパもよく動作も問題ありません。
少し音が気になるけど値段を考えたら許容範囲です。

5 2016-11-23

• 使いやすさ:5
コンパクトで使い勝手も良く子供も喜んでいました。

• 関西P123さん
  • 関西P123さん

5 2016-11-11

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
迅速な対応なので良かった。商品のゼザイン機能共に良かったですよ。

5 2016-11-10

単身赴任
独り暮らしにちょうど良い感じです。安く買えて良かったです。

4 2016-11-06

• 機能・メニュー:3
  • 静音性:3
  • 洗浄力:3
  • 使いやすさ:4
安い!一人暮らしなら十分です
なんとか1人で二階の部屋まで運べる重さでした。
設置も簡単に行うことができました。
音が気になる・・というレビューが多かったですが、洗濯機ってこんなもんじゃないか?と思うレベルでした。同梱してあった発泡スチロールを地面との間に噛ませてるからかもしれませんが。
とにかく普通に洗濯できればいいという人にはおすすめです。

4 2016-10-07

満足!
音が静かで、回ってる?ってくらいです。姉も同じことを言っています。夜遅くとか朝早くでも、マンションでも気にならないと思います。価格も安いし満足です。
ただ小さい洗濯機なのでしょうがないのですが…容量は少ないです。丸洗いできるお布団とかは、セミダブルだと大丈夫か?ってくらいギュウギュウに詰めて、水を染み込ませながらやっと入るくらい。
あと脱水力は少し物足りないので、そこの2点を踏まえて星マイナス1しました。

5 2017-07-09

簡単でスムーズ
いろいろ細かな機能は付いてませんが、普段の洗濯では、簡単で使い勝手が良いです。

• QBCさん
  • QBCさん

5 2017-06-19

• 機能・メニュー:4
  • サイズ:4
  • 洗浄力:4
  • 使いやすさ:5
格安新品洗濯機を買いました。
他人の使った、何を洗っていたか解らない中古機を買うより新品でこの価格なら、良いと思います。ほぼ毎日全く問題無く動いています。音もうるさく有りません。

4 2017-05-14

• 機能・メニュー:4
  • 静音性:3
  • 洗浄力:4
  • 使いやすさ:3
値段的にはまぁこんなもんでしょう。
ちゃんと機能は果たしていますので、一人暮らしには十分です。