s_entrance710さんの卒園 入園 卒業式 入学式 思い出 野球 サッ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-13

• デザイン:5
  • 音質:
  • 画質:3
  • 携帯性:4
  • バッテリー:
  • 使いやすさ:3
安い割には良い
息子の運動会の為に購入。決め手はバッテリーが長持ち&内蔵していて、メモリーも内蔵だった事。色も茶色と落ち着いていて、見た目も気に入りました。届いたばかりの状態でのレビューになりますが、とても軽く画質も綺麗で、簡単操作なので、初めてでもすぐ使う事が出来ました。TVに繋いで見る事も出来たので良かったです。液晶画面を開けたら電源ONも便利。色々こだわらなければ、この値段でこの商品はお買い得だと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器ビデオカメラ