購入者さんの【送料無料】【500円OFF】クーポン【離島配...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2014-12-26

こんなもんかな〜
商品は正規品だと思います。
携帯が売りなので、金属・・と言うよりプラスチックを強く感じる軽さです。
おもちゃっぽいとも言えます。なので、正直15000円と考えると損した気分になります。
製造コスト考えてゲタを履かせても、5000円が適正価格でしょう。
顔面をころころ毎日転がしてコリを取っているので、まあ、こんなもんかな〜の☆3つの満足感。
ちなみに油断して頬のあたりを転がすと、皮を挟んで痛いの何の。
ピチピチの20代ならともかく40代以上はたるみをそのまんま挟みます。覚悟を!