【送料無料】【500円OFF】クーポン【離島配...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 116件)次のページへ

5 2015-04-05

クーポンやポイント倍付けでお得に購入できました。
肌に吸い付く感触が気持ち良く、余分な力を入れずにマッサージできます。
持ち運び&保管できる袋があればもっと良かったです。

• Z3203376さん
  • Z3203376さん

5 2015-04-01

初代を持っていますが、重たくて
疲れるのでこちらを購入。
軽くて良いですね。
壊れない事を願ってます。
注文番号 243088-20150325-0219226239

5 2015-03-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とってもいい!!
家族用に奮発してプレゼント用に二つ買いました。
店頭では売ってないので発送も早くて助かります。

5 2015-03-30

初リファ!
注文番号:14296979

ずっと欲しくてでもお値段が高いのでお気に入りに入れたままでしたがクーポンとポイントでお安く購入できました♪
皆さんが書いてる通りとっても軽くちゃっちい感じがしましたがコロコロしやすい!
効果はまだわかりませんが期待を込めて☆5つです。

• tmk5656さん
  • tmk5656さん

5 2015-03-24

日曜に注文して、火曜日に届きました。
ずっと欲しいと思い、金額も安い物ではないので悩んでいました。
ポイント10倍+クーポンが付いてたので、購入を決めました。
効果はまだ分かりませんが、続けて使っていきたいと思います。

5 2015-03-23

すごい効果!
使用してすぐ効果が分かりました。
自分用に購入しましたが、気に入ったので、母へも追加注文しちゃいました。

5 2015-03-22

ポイント10倍、クーポンで2000円引きでお安く購入できました。
到着してから1週間毎日、朝晩コロコロしています。リフトアップしてると思います。買ってよかったです。

5 2015-03-15

とってもいいです。
プレゼントとして購入しました。とってもよろこんでもらえて、買ってよかったと思いました。

5 2015-03-14

コロコロすると、気持ちよくこんなに簡単に顔をマッサージできるなんて。もっと早く買ってもよかったと思いました。

4 2015-03-11

継続して使い続けたい商品だと思います
思い切って購入してみましたこれからAAどうなるか楽しみにしています。期待しています。

5 2015-03-09

クーポンとポイントでお安く購入できて、到着も早くて良かったです。
使ってみたところ気持ち良く、フェイスラインも上がったように思いました。

5 2015-03-07

すごくいいです!
使い心地は試していたので知っていましたが、やっぱり気持ちいいです!軽くて手もつかれません。頬のラインはもちろんですが、おでこや頬骨のラインも気持ちいいです!チケットで2000円引き。到着も早くて思いきって買って正解でした。

5 2015-03-06

良い
注文して翌日に届きました。使用してみた感想は、とても気持ち良いですね。庶民には高額な商品なので迷いに迷っての購入でしたが、後悔ないです。

5 2015-02-26

初めての購入ですが、クーポン利用とポイント10倍でお得感があり、
即買いしました。
使用感は肌に密着してとても気持ち良いです。
ほうれい線や目の周りなど、細かい部分には良い感じです。
効果はまだわかりませんが、期待をこめて使いたいです。

5 2015-02-10

す、すごい!
日曜日の夜注文して、火曜日の午後にはもう届きました!
早速使用したら、一回コロコロしただけでアゴが、シャープになり気になっていたほうれい線が薄れ顔全体が小さくなりました!すごいです!気持ちいいし、コレなら続けられそうです🎶