「高画質」を19インチにギュッと詰め込むこ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• osteria3838さん
  • osteria3838さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 36

5 2017-07-12

• サイズ:4
ふつうに使える
三年目ですが使えています。ふつうに悪くないです。

5 2015-11-15

• デザイン:3
おすすめ!!
【デザイン】何の変哲もなく普通ですが、そこが良い。

【サイズ】 19V型を買ったので、まあ、サイズ通り・・・。
【機能性】 この値段でこの大きさで、BS・データー放送対応は、
なかなかないのでは?HDMIも2口あるし・・・
【画質】 小さい部屋で近くで見る分には、何の問題もありません。
ごく普通に、きれいに映ります。
【音質】 レビューにはイロイロ書かれていますが、この大きさのTVに
どこまで音質を求めるか?だと思います。
【省エネ度】これは・・・わかりません。
【その他】 以上の事から、とってもいい買い物をしたと思っています。
ごく普通な事は、とっても素晴らしいです。

4 2016-09-14

• 省エネ度:4
介護施設で使用します。
丁度良い大きさでした。映像は少し時間差を感じますが苦になりません。組み立てるのにドライバーが必要です。

4 2016-08-12

• 省エネ度:5
軽く、大きさも常に移動するのに最適。今には40型を設置し、舞踊稽古舞台には29インチを設置してるが、どうしても私一人で特に見たい番組があり、書斎や
寝室、時にはベランダなどに移動してみる。それぞれにアンテナ線だけは常設し、見たい番組を見たい場所でみる。これは考え方によれば、非常に贅沢と言われる。大きすぎず小さすぎない、手ごろな3台目のテレビ。バスルームにも欲しい?

5 2016-01-29

• 省エネ度:5
あす楽で到着♪設定して画像は…良い感じです♪
そんなに期待してなかったけど普通に大丈夫!
イヤ!!普通よりお買い得だと思う。

• Boggiemanさん
  • Boggiemanさん

5 2015-11-03

• 省エネ度:3
防犯カメラのモニター用に買いました
防犯カメラのモニター用に買いましたが、思った以上にテレビの画質も良く災害時もニュースも見られると感じています。

5 2016-08-24

• 省エネ度:4
問題ないです。お勧めします。
設置も設定も簡単。新品で安いし、画質もハイビジョンで問題ありません。注文してから3日くらいで届きました。娘の部屋用に買いました。娘も満足してます。

5 2016-06-04

• 省エネ度:5
視聴に何の問題もなし。とても安くて良い商品です。キッチン用に購入しました。BS入ってこの価格では、文句なしです。

5 2016-05-05

• デザイン:
  • サイズ:
  • 機能性:
  • 画質:
  • 音質:
  • 省エネ度:
自分の為に買いました。
いろいろ探した結果、値段の安いもので決めました。いろんなクチコミありましたが、テレビを観るには十分です。

4 2016-03-02

格安で画質・音声も問題ない
【デザイン】シンプル
【サイズ】寝室に設置しても問題のない大きさ
【機能性】問題なし
【画質】問題なし
【音質】問題なし
【省エネ度】
【その他】

5 2015-12-09

• サイズ:3
オススメ商品
中国製にしては、映りも良いと思います。が、
どれくらい故障なく持つかが心配なので長期保証に入ることを進めます。

5 2015-10-16

綺麗な画面でした
妻にTVを独占されたときに,困ってしまい,安価なTVを探してしました。
この商品の売りであるLEDバックライトのハイビジョン画面は,とても綺麗です。
この価格であるなら,音質も問題ありませんので,サブTVとしては,おすすめです。
チャンネルを替えたときに,少し間が空きますが,特に問題にはならないと思います。
壁掛け用のネジ穴がありますので,壁掛けにしたいです。
アンテナ線の接続は,地デジとBSの入力端子が分かれていましたが,我が家は,アンテナ端子が1つでしたので,電波を分けられるケーブルを用意しました。
パソコンのモニターとしても使い道があるようです。
耐久性は,わかりませんが,いろいろ使い道はありそうです。

5 2016-04-03

• 省エネ度:5
第一印象は映像がキレイということです。独り暮らしには充分です。

4 2014-07-05

• 省エネ度:3
マクスゼンと言うんですね。
マクスゼンの商品を買うのは初めてなので、主人は心配そう。離島なので、プラス千円送料がかかりました。あと、分波器を買わないと、BSと地上波の両方見れなくて\2500で買わなくては、見ることが出来ません。それ以外は、バッチリ キレイに映ります。寝床に置いて楽しんでます。モニターを乗せる台がちょっと弱々しく、取り付けづらかったですね。

• daliheliconさん
  • daliheliconさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2014-06-17

• デザイン:3
  • 音質:2
画質が奇麗な製品です
19インチ液晶テレビで地上・BS・CSがみれるテレビが少ない中で機能に特化したテレビと評価できます。画質がなかなか奇麗で満足しています。音声は音質補正がありますがスピーカーの大きさからこの程度で仕方がないこと。リモコンは少し不満。リモコン本体がが軽すぎることとボタンを気持ち強く押す必要があること。あと液晶部分が前後にチルトしてくれると最高。この商品でこの価格メーカーは頑張っています。購入して満足です。