【送料無料】プロギア RED EYES POCKET HS-...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-21

自宅練習に
レビューを参考に、ユピテルと迷いましたが、安いので、買ってみました。
ゴルフ5で測定した時とヘッドスピードは大体同じでした。飛距離は、ランも含んだ距離だと思います。
ヘッドスピード37~38で、200ヤード位に表示されます。
ちなみに、女性ですが、男性のフレックスRを使用しています。
ユピテルもありますが、ユピテルはヘッドスピードが38でも170ヤードと表示されます。
自宅で、ネットをはっての練習なので、弾筋がわからないので、ヘッドスピード測定器があると楽しく練習出来ます。
意外に軽くチープだっので、耐久性に不安がありますが、軽く小さいので、持ち運びにはよいかなと思います。

4 2017-09-22

まだ未使用ですが
早速明日使用してみます。息子の野球練習で使ってみるので楽しみです。

4 2018-01-02

目安にするのならOK
コンパクト&軽量なので、ゴルフバッグに入れていても邪魔しないので良いですよ。
飛距離は、参考程度と考えた方が良いですね。
操作も直ぐに覚えられるくらいに簡単なのも気に入った点です。

4 2017-12-12

価格的に満足です。
ある程度は使い込まないとレポートに困ります。

4 2017-12-01

直ぐに届きました。
受領当日に使用しました。
取扱も簡単で覚える事も無く直ぐに使えるのはGOODです。
測定値はやや辛口かもしれません。
Wedgeは計測出来ない場合が多くやや不満です。

5 2017-10-03

満足
反応も良く満足しています。自宅の練習で使用してます。

4 2017-09-13

良い製品であります。 特に不備はありません。

• tonoe504さん
  • tonoe504さん

5 2017-03-05

満足しています。
早速、練習場で使ってみました。ドライバーでヘッドスピード40、飛距離230ヤード。アイアンでも試しましたが予想通りでした。うまくミート出来なかった時は点滅したり、練習で使えることが確認出来ました。61才90切りのアイテムとして使えそうです。

4 2017-08-18

いい買い物ができました。ありがとうございます。

4 2017-07-31

値段で購入
対応や発送など迅速でよかったです。
ゴルフでヘッドスピードとミート率を測って見たくて購入しました。
たまにヘッドスピードの誤認識がたまにあるがこの値段ならと割り切ってます。
練習用として友人と楽しくしようできます。

5 2017-07-28

いい商品です
練習場で使いました。以前ショップで計測した結果とほぼ同じ結果でしたので、まあまあ精度ある感じです。飛距離アップに期待。

4 2017-03-03

いいですね!
早速ですが練習場で使用してみました。おおよその飛距離はミート率との兼ね合いを考慮しながら見ていくとほぼ表示に近いと思います。
飛距離が出ないときはやはりミート率が下がっています。このような事が数字で判るだけでも結構役に立ちます。今後は仲間も巻き込んで使っていこうと思います。

2 2018-01-04

・・・でした
他の商品と比べて安かったのとPRGRだったので購入したのですが
計測するのは3回から10回に一度くらい
置く位置を変えたり 台に乗せたり あれこれ遣ってみるのですが・・
返品 交換してもらえるのでしょうか
使い方が悪いのでしょうか?

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具スピード測定器