小さな本体で、吸引力を99%以上持続!東芝...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pink9874さん
  • pink9874さん

4 2020-08-09

(^^)
6/5に夫のお母さんに購入しました。
商品注文確定のメールは来ていましたが、発送メールは来ていない状態で、ショップさんのトップページには配送遅延の旨が表記されていたので、気長に待つかぁと夫と話していたのですが、今日なんと夫のお母さんから掃除機届いたよー!と連絡をもらって驚きました…
購入履歴の配送状況確認ページも出荷準備中のままなのですが、大丈夫なのでしょうか?
ちゃんと支払いができているのか等不安です…
商品自体はとてもよく吸うようで良かったです。

5 2020-03-31

前使っていた掃除機が壊れてしまいこの掃除機を購入!
見た目もピンクで可愛く軽くて吸引力も満足です!

5 2020-03-28

買って正解
軽くてとても使いやすく気に入っています!
本当にありがとうございます。

5 2020-03-12

使いやすい
小さいのにパワー結構あるので使いやすい!
ヘッドが細かく動くので狭い所も掃除しやすい

5 2019-05-31

買って良かった品です
各階のお部屋用に買いました。年をとってくると、3階まで重い掃除機を運ぶのは、怖いです。別の会社から階段用に、ハンディー内臓の充電式の掃除機かったら、吸わなくてがっかりでした。今回、この掃除機を買って良かったです。コンパクトで軽く、使いやすいです。色もかわいいし、小さいけど、サイクロンなので吸う力はあります。置くとき本体が横になって、ホースが掛けられるようになり、コンパクト収納できるのも良いです。

5 2019-08-22

軽い!小さい!
2階の部屋用のクリーナーとして買いました。充電式も考えたのですが、ユーザーのレビューが良くないのと、充電電池での使用時間が二年で半減するということらしいので、値段が手頃でサイクロン式のこの商品にしました。
吸い込む力は十分だとおもいます。吸い込みヘッドの形状がよいのでカーペットの掃除も力が要りません。
本体も小さく、軽く持って使用しています。

5 2019-07-06

思ってたより落ち着いたピンク色で安心しました。コードレスのものを買うか随分悩んだ結果、途中で充電が切れたら嫌なのでコード付きにしました。まだ1回しか使ってないですが軽くて掃除がらくです。ゴミがこんなにあったのか!という驚きがありましたがパック式と違ってゴミが目に見えるのはいいですね。今まで以上に掃除機をかける回数が増えそうです。

5 2019-10-07

とても使いやすいです!軽いので、楽です。

• wuneilongさん
  • wuneilongさん

4 2019-07-07

よく吸います
コンパクトながら抜群の吸引力、価格も手頃で満足しています。

5 2019-06-22

軽い
手、腕がいたくなり 軽い掃除機を探していました。かるくてよくすいます。

• mahitchさん
  • mahitchさん

4 2019-03-19

小型、軽量
長年使ったやっすい掃除機が突然故障し動作しなくなり、こちらを購入。
小型軽量で吸引力も適度、ヘッドも小さいが狭い我が家では使いやすく、丁度良い
音も古い掃除機より静かでさほど気にならないレベル。ゴミ捨ても比較的簡単。
購入後1か月経過の今のところ特に不満はありません。

5 2020-02-25

軽くて可愛いです♪
カラーが今、はやりの「桜ピンク」ですごくかわいいし、本体も軽く小回りが利いて使いやすいです♪
会社の事務所清掃用で購入しましたが、小型でも役目を十分に果たしてくれます!

5 2020-02-18

掃除機
使いやすく、吸い込みもよく買ってよかったです

5 2020-02-12

軽くて使い勝手よし
配送もスピーディで助かりました。
軽いしお手入れも楽だし省スペース型なので良い買い物ができました!

5 2019-12-16

可愛いし軽くて使いやすい
日曜日に購入したのに、月曜日には自宅に届けて下さり助かりました!掃除機が壊れてしまい買いに行く時間もなかったのでありがたいです。可愛いし、Vシリーズと悩みましたがコンパクトで軽量なこちらにして良かったです。吸引力も抜群!