2017/07/23
    Dr.McCOYさん
    インクは純正しか使いません。
    業務用なら毎日使うので、互換品でも故障しないと思いますが、我が家ではよく使っても週1回くらいしかプリンターを使いません。 10年くらい前に互換インクで失敗して以降、何度かプリンタを買い換えましたが、我が家ではエプソンでもCANONでもインクは純正しか使いません。
    注文日:2017/07/19
    2016/09/29
    Dr.McCOYさん
    純正しか使いません
    過去に互換品を使ってエプソンのプリンタが故障した経験があるため、キャノンでも純正品しか使っていません。
    注文日:2016/09/15
    2016/11/17
    ゆりっぺ1002さん
    間違いない
    やっぱり純正品は安心して使えますネ。それに安く購入できたのも良かったです。ただ、送料を無料にするため、他の商品と一緒に購入したのにも関わらず、ナゼかインクだけ別便で無名の配達会社からでした。不在でサイトからの再配達依頼が出来ず、ストレスを感じました。この『株式会社トラストライン』という配達業者のホームページすらなく、不信感を抱きました。ただ、他の商品より早く無事に届いたのが唯一の救いでした。
    注文日:2016/11/12