【送料無料】ベルソス(VERSOS) VS-404BK ポ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-19

• 機能:5
  • 省エネ度:
満足の商品です。
温度が安定していて管理しやすく、思ったよりも静かで動いているのが分からないくらいです。

4 2016-11-03

• 機能:4
  • 省エネ度:3
冷温
クワガタ温度管理用に購入です、耐久性はまだわかりませんが重宝してます

• yoyowoodさん
  • yoyowoodさん

5 2015-11-01

• 機能:5
  • 省エネ度:5
いい
デザインも色もカッコイイ。大きさがとってちょうどよくて良かったです。
音も気にならいくらいです。

• lewisiさん

• サイズ:4
  • 静音性:3
  • 省エネ度:3
たった1か月で
買ってから約1か月。壊れて常温以外にならなくなりました。
ファンは回っていて、庫内の設定温度は20℃にしていて、本体前側上部に表示される設定温度は20℃を示しているのですが、中に置いた温度計は25℃になっていました。
使い方にもよるのでしょうが、決して無理な使い方はしていません。
中にモノをギューギュー詰めもしていません。
それでもこの始末。庫内の下部には結露したであろう水がたまっていて、びちゃびちゃでした。
せっかくいいものを見つけたと思ったのに残念です。
ショップにメールを送りましたが、まだ返事は来ていません。
唯一いい所を挙げるとするならば、レビューにあったほど音が大きくなかった点です。
機械にはミュートモードも付いているのですが、それの必要は全くないです。