【送料無料】TWINBIRD AC-4238W ホワイト ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-08

子供たちの部屋に1台づつ置きたかったのでお手頃価格の物を探していました!薄型で前面フィルターなので壁にピッタリ後ろをつけると邪魔になりません。

4 2019-04-18

皆様が書いてあるとおりコスパを考えると良い商品だと思います!標準までなら音は、さほど気になりませんが強は気になりますが強にすることは、ないので大丈夫かな。またリピしようと考えています!

• K8200さん
  • K8200さん

5 2018-06-18

脱臭、集塵、満足です!
脱臭、集塵、ともに満足しています。

空気清浄機を導入した理由は、
部屋にホコリっぽさを感じていたのと、
熱帯魚を飼っているので、
臭いもすこし気になっていたためです。

ちなみに6畳の部屋で、初の空気清浄機です。

購入後1ヶ月使用しましたが、
ホコリをたっぷり吸ってくれています。
臭いも気にならなくなりました。

はじめのころは、
ただ空気が循環しているだけで、
ホコリを舞い上げているだけなんじゃないか。。と感じたのですが、
使っているうちにホコリっぽさは
みるみるなくなっていきました。

基本的に弱、昼間に標準にしたりしています。
24時間つけっぱなしにしています。

電気代をみましたが、500円くらいの増加で、電気代も気になりませんでした。

音は弱なら本当に静か!
標準なら、多少ファンが鳴っている音がしますが、気にはならない程度です。
強は結構うるさいですが、強はほとんど使わなくても大丈夫な気がします。

大変、満足です。

3 2019-05-22

可もなく不可もなく
音は全然気にならないので気に入っています。
値段が安いのでそこまで性能を気にしているわけではない人にはちょうどいいです

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機