【送料無料】AL COLLE(アルコレ)|コイズ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-19
  • ハイブリッド加湿器
  • 実用品・普段使い 家族へ 初めてデザイン:5 サイズ:5 静音性:5 使いやすさ:5 加湿能力:5 省エネ度:5ハイブリッド加湿器【デザイン】ディスプレイ付きで、正面から見る分にはおしゃれ!でも横から見た感じはちょっと安っぽく見えるかも。【サイズ】置き場所にと考えていたカウンターにちょうど収まっていい感じです。【静音性】音は、まぁ静か、スイッチの音がちょっと気になりなります。【使いやすさ】 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-25
  • 多々難点はあるが使えなくはないです
  • 部屋の乾燥対策に購入しました。商品名コイズミとありますがALCOLLEと同じものです。届いた際に箱が破れていたのは残念。商品は無事でした。使ってみて、以前は熱い蒸気が出るタイプのものしか使った事がなく、今の加湿器は起動後すぐに噴霧され、触っても熱くない!音も静かでこれはいいなと思っていたが、床に直接置くと床が水浸しになります。今は高い位置に置いて使ってます。水換え時の漏れはそこまで気 ・・・(続きを読む

4 2018-01-12

• デザイン:3
  • 省エネ度:
加湿されてるのが目に見えてわかります。
今朝届いてから3時間ほど使用中。まだ使用時間が短いので暫定評価です。
動画でも見れますが、とにかく蒸気?がモウモウと出ます。床に置いて使用すると床が濡れると書かれてる方がたくさんいらっしゃるようですが、納得の量です。湿度計を見ても部屋の湿度がどんどん上がっていきます。
床のみならず、壁に近いと噴出口の向きに関わらず壁が湿気ります。
私としては生後二ヶ月と2歳児がいて、風邪予防に購入しましたのでこれだけグイグイやってもらえると加湿はされてる安心感が目に見えてありがたいです。
水のボコボコ、といった音や独特の操作音は私は全く気になりません。
床や壁が湿気るのが嫌な方は良さそうな置き場所があるかよくチェックされてから購入したほうがいいです。
気にならないか、場所が確保できるなら、個人的にはオススメです。

4 2017-03-05

• 省エネ度:5
職場で使用するために購入しました。操作が簡単、シンプルなので使いやすそうだと思います。チャイルドロックがあれば、もっと良いのですが・・・。電源を入れると同時に加湿が始まりました。大きいタンクなので、こまめに水を入れる必要がなく、楽ができそうです。まだ使い始めて間もないですが、不満点は今のところありません。

• bluemickさん
  • bluemickさん

5 2017-02-19

シューシュー蒸気が出ます
これまでダイ〇チのハイブリッドを使っていましたが蒸気が少なく水漏れが多発したので買い替えです。届いたのが風邪ひきの真っ最中で就寝中に顔に当たるよう蒸気を向けて寝たところ、のどの痛みが少なくなりました。それまでマスク着用で寝ていたのでこれからは安心です。難を言えばライトが明るすぎたのでシートを両面テープで覆って暗くしています。蒸気の出方は満足です!

• あり5452さん
  • あり5452さん

5 2018-01-20

大変良い
使用して三日目です。
注文した際に、懸念していたのがタンクに持ち手があるのかどうか。
しっかりついていました。6リットルをいれて持ち運ぶのに特に問題ありません。
他のレビューにもあった通り、タンクの出し入れに水は多少床に溢れます。でも許容範囲です。
静かさ、水の量、その他スペックを含め特に問題ありません。おススメです。

• kan8778さん
  • kan8778さん

5 2017-12-20

5 2018-01-04

良かったと思う
問題なく使用してます!
タンク取り外しの際の水が垂れるのも
フツーレベルの許容範囲でした

4 2017-12-08

• 加湿能力:4
  • 省エネ度:3
水タンクが大容量は助かります。ただ、6L入れて運ぶのは女性では大変かと思います。
男性では、平気です。加湿も満足しております。

5 2017-12-04

お気に入り!
お気に入りの商品なので今回は両親へプレゼント🎁
使い勝手、デザイン加湿機能と文句無しのお気に入り。
両親も喜んでくれました。

4 2017-03-10

• 加湿能力:4
  • 省エネ度:3
非常に気に入ったので2個あります
【デザイン】シンプルでいいと思います。
【サイズ】コンパクトです。重さもそんなにないですが、上の部分だけ持つとタンク部分が取れて落ちてしまうことがあります。
【静音性】優れています。ボタンの音も心地いい。
【使いやすさ】シンプルで使いやすいですが、ボタンを絵の表示だけでなく言葉もつけてほしかった。たとえば「電源」とか。
【加湿能力】結構あります。でも6畳用かなというパワーです。
【省エネ度】あるのかないのか、判断できかねます。
【その他】給水タンクを取った時、水が少しぼたぼたと・・・仕方ないのかな。

4 2017-03-05

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:3
加湿力は抜群です
加湿力はあります。水タンクの容量が沢山あるのはいいですが水の補給時の取り外しの際に水がこぼれます。
電源のボタン音が大き過ぎる気がします。
液晶画面が夜、眩しいです。

• ~タカさん
  • ~タカさん

4 2017-03-03

• 静音性:3
  • 省エネ度:4
商品の対応、発送が非常に早く助かりました❗
我が家の加湿器が潰れてしまい、ハイブリッド型の加湿器が欲しかったので購入しました!
加湿量、タンクの要領共に申し分無いです!
良い買い物出来ました!

5 2017-02-25

• 省エネ度:4
発送の速さにびっくりしました。商品は問題なく使えました。

5 2017-02-23

シンプルスタイリッシュ
シンプルで可愛く。
表示もあり。
湿度設定、タイマー、マイナスイオンなど
あっていい!
超音波式も使えて次亜塩素水入れて
ウイルス対策できそう!

4 2017-02-17

• 静音性:4
  • 加湿能力:3
快適
スタイリッシュでオシャレです。
操作も簡単で機械音痴の私でもすぐに使えました。
ただ、加湿量を3に設定すると近くの床やソファが湿ってしまいました。乾燥対策に役立ってくれることを期待します。

5 2017-01-31

お気に入り
デザイン・加湿性能・価格、とても満足しています。