雑草刈りは金属8枚刃で効率よく、キワ刈り...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-11

庭の草がまた勢いが増してきたので、このリョービが安くて良さそうなので購入してみました。注文してすぐに届きましたが電動草刈機は初めてで慣れるのに時間がかかりそうです。
コードに繋ぐタイプでパワーがあります。慣れないせいか10分の作業中に重さを感じて、休みながら作業をしました。

• kb1958さん
  • kb1958さん

5 2019-08-27

パワーあり
電気なので、混合油の物よりパワーは無いだろうと思っていましたが、とんでもありませんでした。以前に使った混合油の物よりパワーがありました。

5 2019-08-12

使いやすい
軽くて、女性でもとても使いやすいです。
よく刈れるので重宝しそうです。

• 夏虹母さん
  • 夏虹母さん

4 2019-08-06

眼鏡が備品でついていました。
後は少し長めのエプロンがあれば準備は完璧ですね!!
組み立て後、少し使用してみましたが音も、これくらいなら周りにもご迷惑かけない範囲内かな…と思いました。

4 2019-05-20

使いやすい
一般家庭の庭でも、ちょっと太くなった草や生えてきた木の細い枝など、バリバリカットできて助かりました。
電気式はモーターの出力によって性能差があるようですが、これならばストレス無く使えて良いと思います(^^)d

5 2016-10-14

とてもよく切れる!
とてもよく切れる電動刈払機です。庭の雑草をあっとゆう間に刈り取ることができました。

1 2019-05-08

ゴールデンウイーク中の購入ですが・・・・
予想していたけど、発送がおそすぎる・・・。なんとかならないかな。
いつまで発送準備しているのかな〜。