5年延長保証(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-17
  • 利用しました
  • ビデオカメラでしたが、2年間で壊れてしまいました。(タッチパネルが反応しない)。自然故障との判別が難しそうだったのでダメかな?と思いましたが、とりあえずいろいろ手続きをして郵送したら、ちゃんと修理してもらえました。気に入ったビデオカメラを継続利用できました。当初はちょっと高いかな?と思いましたが、再度買い替える金額を考えれば満足でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-12-05
  • できればご縁がありませんよう・・・
  • ※デジタルカメラ単体は、キャノン、ニコン、オリンパス・シグマのみ保証対象と 商品ページに書かれています。購入商品はPanasonicのデジカメだったので、保証対象にならないのかとPWJさんに直接電話して問い合わせました。問題なく保証対象だと言われました。電話の方は感じがよかったです。保証書確認用メールは商品到着の翌日に届きました。 ・・・(続きを読む

5 2015-01-17

利用しました

2 2014-12-15

重っ!!
失敗でした。デザインが気に入って決めてしまいましたが、持ってみると思っていた以上に重いです。本体はもちろんパイプや吸い込み口のところなどもしっかりし過ぎて重いです。他店でも同時に日立の軽いタイプを購入しましたが、重さがこの商品の半分くらいしかなく軽くて使いやすいです。こちらのお店では、同じシャープでも、EC-QX310-Pにすれば良かった〜。後悔しています。

3 2009-12-05

できればご縁がありませんよう・・・
と 商品ページに書かれています。
問題なく保証対象だと言われました。
電話の方は感じがよかったです。
保証書確認用メールは商品到着の翌日に届きました。

5 2010-03-01

この金額で5年保障はありがたいですね!!
ちょっと違う用事でお電話入れさせていただきましたがスタッフさんの対応も丁寧だし対応も早く、使わずに済むのが一番ですがなにかあったときは安心してお任せできそうでした。

5 2014-12-12

安心料として加入
ケルヒャー2.400購入と同時に加入しました。
頻繁に使用する商品でもないので、いざ使おうと思っても
メーカー保証では1年限り。その後4年間故障の心配をせずに
使用できる安心感は貴重です。
ちなみに対象商品は10000円弱、5年間の安心料は2100円、
年間400円程度です

• tomokengoさん
  • tomokengoさん

4 2015-05-30

以前使っていたのよりも軽いけれど、(タッチペンが付いている意味がわかる)画面操作がやりにくい。顔認証が有り手軽にすぐに撮影できるのが良い。

3 2014-12-15

念のため安心を
最近の家電はいつ壊れるかわからないので、保険のつもりで。しかし、発送の案内メールには22週間もかかるとは書いていなかったので、しびれを切らして問い合わせてみようと思っていたところに郵送されてきた。心配した分、マイナスです。

5 2010-06-12

迅速!
PCを購入後、2週間以上後に追加で延長保証を購入するという恐らくかなり面倒くさい注文だったのではないかと思いますが、貴社並びに保証会社ともに大変迅速に手続きをしていただけました。大変嬉しく気持ち良かったです。ありがとうございました。

5 2010-08-25

5年間の保障料金ですので、お安いかと^^ これで、安心して使用できます。 商品到着後、数日で保証書のメールが送られてきましたが、出来れば、きちんとした印刷物の方が良かったかな〜・・・ なんて。

5 2010-02-28

使わないに越したことはないのですが
ノートPCなので、自身での修理も行いずらいので。
保証頂ける会社さんからメールが届くとの事でしたが
購入後少し経ってから問題なく届きました。
安心料としてみれば、お安くて良いかと思います。

4 2010-03-23

DAS−301Vの保証として購入
この価格で5年間保証というので、併せて購入しました。購入後にメールにて保証内容や保証期限などが確認できます。内容を自分でプリントアウトしないといけないので、できれば紙媒体での保証書のほうが便利だし安心する気がします。

2 2014-09-15

システムがわからん
普通買い物して、延長保証をつけると証明書を発行して、送ってくると思ってましたが、商品を開梱して箱の中をよく調べても、どうやら入っていません。万一、故障した場合はどのような手続きが必要か、システムを説明してください。

5 2009-11-16

延長保証
通販は品質保証が不安でしたが、この様な制度があれば安心です。購入前の説明も判り易かったのでありがたく感じております。

3 2009-10-10

メーカーの1年保証だけでは不安なので付けましたが、紙の証書はなくメールで登録のお知らせのみです。
延長保証の専門業者なので、たくさんの修理が舞い込めば雲隠れなんて事もあるかもしれません。ある程度のリスク覚悟です。

5 2010-07-26

安心のため
故障しやすい機器は、五年保証しておけば安心です。
便利で親切なサービスだと思います。