5年延長保証(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-17
  • 利用しました
  • ビデオカメラでしたが、2年間で壊れてしまいました。(タッチパネルが反応しない)。自然故障との判別が難しそうだったのでダメかな?と思いましたが、とりあえずいろいろ手続きをして郵送したら、ちゃんと修理してもらえました。気に入ったビデオカメラを継続利用できました。当初はちょっと高いかな?と思いましたが、再度買い替える金額を考えれば満足でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-12-05
  • できればご縁がありませんよう・・・
  • ※デジタルカメラ単体は、キャノン、ニコン、オリンパス・シグマのみ保証対象と 商品ページに書かれています。購入商品はPanasonicのデジカメだったので、保証対象にならないのかとPWJさんに直接電話して問い合わせました。問題なく保証対象だと言われました。電話の方は感じがよかったです。保証書確認用メールは商品到着の翌日に届きました。 ・・・(続きを読む
  • BUBBUBさん
  • BUBBUBさん

5 2017-02-10

郵送で届きました。
ビデオカメラの保証で付けました。1週間〜10日程でメールで届くという説明でしたが、10日程で書面で郵送されて来ました。Yahoo!などのフリーメールでは届かないこともあるというカメラ屋の説明だったので心配していましたが、何も言わずともきっちり対応されて来てくれて良かったです。使わないことを願うばかりですが(^^;)

5 2017-05-12

とてもいい
最初の説明文がPDF対応しか出来ないと迷ってたんですが、PDFの使い方がわからないと問い合わせをした所書面で対応していただいて助かりました。こちらのお店を利用して本当に良かったです。

5 2017-03-20

この値段で5年保証がつけれるならば!
安価に5年保証がつけれて良かった。
社名が変わったらしく、SOMPOワランティとう、損保ジャパンとは一切関係ない紛らわしい社名ではあるがホームページを見る限りはしっかりした会社だった。
メールで連絡ではなく、封書で保証書が送られてきました。

4 2017-05-23

保証書は商品到着後、1週間くらいで封書で届きました。
配送場所を別にしても、保証書は申込者の住所へ届きました。
名義は同じでも設置場所は配送場所なので(保証書には住所の記載はありませんが)登録住所が違っていると、もしものときに面倒なので変更をお願いしました。
そこだけが少し面倒に感じたくらいで、延長保証自体は使うことがないといいなーと思ってます。

5 2017-04-08

美容家電を購入した際に安心料と思ってつけました。

5 2017-04-05

2万ちょっとのTVの保険に2100円払うのはもったいないような気もしながら購入しました。でも、1年あたり500円(タバコ1箱程度)と思えば安いですよね。(届いたTVが良かったので25000円で5年保証のTVを買った思えば満足!)

• buzz75jpさん
  • buzz75jpさん

4 2017-02-09

もしもの時のために。
安心のために5年保障を付けました。他社で最安1,080円のところもあり、この値段は高いかなあと思います。

5 2016-10-06

40インチのテレビと同時にいつ壊れるか解らないので万が一に備えて購入しました。
使う事がなければ良いと思います。

5 2016-08-31

故障に備えて加入
電子オーブンレンジの購入に伴い、故障が怖いのであらかじめ加入しました。延長保証の取り扱いのある店でセットでの値段を考えこちらの店で購入させていただきました。前のものは同じシャープのもので9年使用しましたので、10年目標で頑張ってくれればと考えています。

4 2017-06-19

安心です。
安心材料として、2100円で5年延長保証をつけました。

5 2017-05-19

家電の延長保証はお得
以前購入した家電が1年半で壊れて、メーカーに問い合わせたら、新しく購入した方が安い友で言われ途方に暮れました。延長保証がこの価格でいこなってくれるのであれば、安心してして使えます。

• yumi 1112さん
  • yumi 1112さん

4 2017-03-16

届きました
念のために延長つけましたが、使うことがなければいいです

5 2017-03-14

保証ないと不安でつけました
前使っていたものに比べ軽く性能的にも満足。安いしおすすめ

• fumi350Zさん
  • fumi350Zさん

4 2016-11-19

安心できます。
壊れた時のことを考えると、良い商品だと思います。
安心して使用できることが、何よりなので。

5 2016-11-08

コスパ最高
5年延長保証がお安く済んでよかったです。