5 2019-03-19

140cm男児&130cm女児購入☆
シンプル系希望で購入。
どちらも21点入っていました♪状態も良いものばかりで、ブランド品も多数。トップスやボトムスをバランスよく入れてくれていて、ちゃんと選んでくれたんだなぁと感じました。
女児の方にサイズ違いが1点入っていましたが、笑って許せちゃうくらい大満足な内容でした♪
ブログで詳しく紹介しています(^^)/

5 2019-03-27

★今回も大満足☆
前回別店舗さんの福袋を購入し、かなり内容が良かったため、今回お兄ちゃん110cmを購入しました!
テイストおまかせ・動きやすいものをとリクエストしたところ、脱ぎ着しやすいハーフパンツだったり、綿100%のカットソーを沢山入れて頂きました o(≧▽≦)o
わたしの場合、この手のブランド古着子供服を大量に買うには、隣県まで山越え運転しないといけないのですごく助かります!!
また手書きのメッセージも大変嬉しかったです(o^^o)
サイズアウトしましたらリピートさせていただきたいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+

5 2019-06-17

いつもありがとうございます
リピです。おかげさまでリクエスト通りのものをお届けくださり、感謝しています。
今回は夏物で、襟付きのシャツも多く、垢抜けたものがたくさん届きました。
タグ付きもあり、嬉しかったです。もちろん、手書きのお便りも。
息子がお便りを見つけ、ええっ、お手紙来たの?ととても喜んでいました。
記名ありが一枚ありましたが、この子はどんな園生活?を送ったのかなあと想像してみたり。
綺麗だったので、この子はあまりこの服を着なかったのかな、とか。
お洋服にも歴史がある、と言えば言い過ぎかもしれませんが、まだ使えるものを安く入手できるのはとてもありがたい事だと思っています。

5 2019-03-03

色々ビックリ!!
まず、届いた商品を開けたらお店の方から手書きの手紙が入っていました。長年楽天をしていますが【手書き】は初めてだったのでビックリ!そしてとっても嬉しかったです(^_^)
商品もタグ付きの新品もあり、古着も美品なものが多く「あれ?これ3千円だったよね」と価格以上の品にビックリ!確かに毛玉があったり記名されたままの服もありましたが、どうせすぐにサイズアウトするだろうから気にせず使用させていただきたいと思います。
また希望を聞いて下さり、好きなブランドが入っていたり長く使えるロングTシャツを多めに入れてくれていて大助かりです。
今まではあっちの店、こっちの店…と安いお店を探していましたが、こちらのお店でまとめてお得に買えるならこれからあっちこっち探さずにこちらのお店で購入すれば良いじゃん…と思いました(^^)
今回はシンプルを買いましたが、他のアースカラーの服やハデハデの服がどんな感じなのか気になります!感じ方や捉え方は人それぞれなので可能でしたら「アースカラーの服はこんな感じ」「ハデハデの服はこんな感じ」など、参考例に服の画像を載せてくれたら具体的で選びやすいかなぁと思いました。
お得すぎてまた注文したいです!
迷ってる方いましたら、おすすめします!!

• みぃ6936さん
  • みぃ6936さん

5 2019-02-25

美品ばかり!
こちらの店舗はレビューがなかったので当初は他の店舗を購入しようと考えていました。しかし在庫切れのためこちらの店舗にお願いしました。
男児80cmと女児110cmを購入しましたが、それぞれ22点ずつ、ほとんど使用感のないものばかりで新品タグ付きも数点ずつ入ってました!
ナチュラル系シンプル系をお願いしたところ、baby GAP、コムサイズム、ブリーズ、ハッシュアッシュなどが入っていました!何とラルフローレンやSHIPSも一着ずつありました!ノーブランド品はあまりなく、ほとんどが上記のようなものでした!
本当に3000円でいいの?って感じです(笑)
今後シーズン毎にお願いしたいと思います♡
本当にありがとうございました♡

4 2019-02-20

ISSA風の福袋
レビューがなかったのでドキドキしましたが、対応がとても早く、開けたとき手書きのお手紙に私のコメント返しが!!感動しました。素材配慮もありがたく商品も新品と美品ばかり。バランスよく計21点。恐竜が入っていたらなお良かったな〜(笑)私のわがままを聞いて下さりありがとうございました。次はお姉ちゃんのお洋服注文させてくださいね。ありがとうございました(*^^*)

大満足!!
女の子サイズ80を購入。
夏物販売の時期だと思いますが、春物を希望しました。
新品が何点も入っており、新品も中古も、ほぼ子供服ブランドのものでした!商品の状態がとても良くシミ、やぶれ等は一つもありませんでした!何より好みのものばかりで本当にかわいい!!
全部で21点入っていましたが20点確実に使います!
希望通り春物で揃えて頂き助かりました!
また絶対買います!

嬉しかったです
希望していたものばかりで、とても嬉しかったです。
男の子120センチ、ヘチマ襟の女の子用の黒いチェックのシャツはご愛嬌 笑笑
手書きのおたよりには、ズボンのリクエストには答えるのが難しい旨、記載がありました。
誠意的に対応していただき、とても満足です。
リクエスト通りのもので、本当に満足です、ありがとうございます。

5 2019-03-09

3000円で良いんですか?
女の子用100センチを注文しました。
テイストお任せにし動きやすい服でお願いしました♪
個人的に当たり福袋でした☆
UNIQLOのもすごく可愛いかったです(^^)
手書きのお手紙も嬉しかったです(^^)
リピ確定です♪
「好みの服が入ってなかった」も当たり前
「名前が記入してあった」も当たり前
「前回と違ってうんたらかんたら〜」も当たり前
リサイクル福袋の意味を理解して
購入する事をおすすめします。

5 2019-03-04

入学を控えた子供用に購入しました。
好きなタイプや色味を記載させて頂いたところ、その通りのものを入れてくださいました(o^−^o)
好きなブランドも入っており、全て状態も良く、梱包もとても綺麗、さらにお手紙まで入っていて
お店の方のお人柄の伺える対応でした。
サイズアウトしたらまた購入したいです♪

• ゆぅ9986さん
  • ゆぅ9986さん

5 2019-08-03

女の子90サイズを頼みました。どれも可愛かったです、今80サイズなので着せるのは来年になると思いますが今から着せるのが楽しみです(^^)ありがとうございましたございました。

5 2019-06-13

よかったです!!
期待以上でした!
新品もあり、美品ばかりで気にいるものばかりでした(^^)
2着ほど違うかな…と思うのがありましたが、あとは、子供もお気に入りの服ができるほど可愛い服が多くとても気に入りました!
またお願いします(^^)
いろんな人に勧めてます🎶

5 2019-06-13

以前他店で購入してとても良かったので、サイズ違いでこちらで購入してみました。
どれも綺麗で、タグ付きのものもありました。
おまかせでお願いしたのですが、シンプルなものから派手なもの色々入っていてどれも気に入りました!
また秋冬ものが出れば購入したいです。
ありがとうございました!

• かな70317さん
  • かな70317さん

5 2019-05-27

満足です
上下合わせて20着入っており、状態もとても良かったです。80を買いましたが、まだハイハイなのでジーンズ等は着せる予定がありませんが、仮に半分着なかったとしても十分お得だと思います。また利用したいです。

5 2019-05-21

満足です。
いつも子どもと楽しみにしています。
今回も素敵なお洋服ありがとうございました。
また是非よろしくお願い致します。