(3件)

2016/11/13
    迅速対応ありがとうございます!
    レビュー遅くなりました!今回、ハンドメイド作品に使用するため、急遽購入いたしました!急いでいたのですがすぐ届き、無事に作品を作ることができました! ありがとうございます!また購入させていただきます!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/10/30
    2014/03/29
    安いです!
    近所のパーツ屋さんで同じものが450円で売られていて買えずにいましたが、こちらとても安いので別のタイプもあわせて購入しました! 全く同じもので安価で買えて大満足です!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/03/26
    2012/12/26
    他の商品もそうですが、田舎なので、こういう商品(ミニチュアフード用)はほとんど売っていません。粘土で作ったケーキやお菓子など、やはりこういうお皿に乗せると、下手な私の作品でも良く見えます。こういう小物は大事だなと思います。お値段も近所で買うよりお安く、とても助かります。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/12/14