• kyochanmanさん
  • kyochanmanさん

5 2021-05-28

パープルかわいいです
いい商品です。どの鍵がどの扉のものかがわかりやすくなり便利になりました。商品の発送もはやく、梱包も丁寧だったので非常に満足です。

4 2021-05-17

鍵の目印と番号隠しの為に購入しました。
他の方も書いていますが
私もキーホルダーに通したら
2重金具が広がってしまいました。
違うキーホルダーに買い換えました。

5 2021-03-22

良いです!鍵でたまに皮膚を傷つけてしまうので購入してみました!色分けで 分かりやすくなったのも良かったです!

5 2020-07-30

シリコンではめやすくて良いと思いました。

5 2020-07-18

家のカギが分かるように買いました。素材もサラサラしており気に入りました。

• MYRRHさん
  • MYRRHさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,484

4 2020-06-11

目印に
新居の鍵用に購入しました。取りつけ簡単でした。1年間問題なく使えています。

5 2020-06-11

ありがとうございます
家の玄関をリフォームして、鍵を変更して、その見分けをつけるために購入しました。色でどちらの玄関が分かるので、助かります。

• noah0827さん
  • noah0827さん

4 2020-03-03

なかなか、です。
いい感じで、使わせていただいてます。色も気に入っています。

5 2020-05-25

鍵が二つあって、見分けるために購入しました。これで、迷わず、使えるので、助かります。ありがとうございます。

5 2020-05-04

Good
鍵にぴったりでした。鍵番号も隠せるし、目印にもなるしとても良かったです。

5 2020-01-21

シンプルでカギにぴったりはまりました。
シンプルなラバー系のものがあまりなかったのでよかったです。

5 2019-12-07

満足
キーホルダーにつけるため購入。良い感じです。

• syuu...さん
  • syuu...さん

5 2019-11-21

商品、配送、梱包等大変良く満足してます。
とても使いやすくなりました。
ただひとつだけ…
カラーがレッドがありますが、ピンクに近いので、サーモンピンクでの説明だと尚good。
レッドはレッドで作って欲しいですが…

5 2019-07-14

目印に
見た目が同じMIWAのキーを2つ持つことになり、間違わないようにするために購入しました。
当然ジャストフィットで満足しています。

5 2018-04-14

すっきりしています
大きめの鍵だったので入るかどうか不安でしたがが、柔らかいので入りました。といっても鍵の上が出てしまうので少し不細工ですが。ナンバーを隠したくて購入、見事に隠れてくれていますし、薄いのですっきりした邪魔にならないデザインで気に入りました。普通の大きさの鍵はぴったり収まり素敵です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーホルダー