4,400円  買い物かごに入れる

4 2020-10-26

勝手口として窓を改造するために、購入した。
施工時間のほとんどは、アルミサッシに、ビスの穴だけでなく、板を通す細長い穴も空けるのに要した。
ガラスの間近でドリルを使う落ち着きと緊張感も。

5 2020-07-21

トステム 外締り錠2型 取り付け
壊れた外締り錠を外して同じ外締り錠を取り付けたので穴が開いていたから、とても簡単だったです。しかし、初めて取り付ける人は穴を開けたり付属品の板を入れる穴を開けないとダメなので大変だと思います。
予備の鍵も付いていたのでさらに良かったです。

5 2020-02-23

便利で満足
サッシを外側から鍵で閉める事が出来て大変便利

• K230230さん
  • K230230さん

5 2019-07-02

素人取付け
外縛り錠2型取付説明書に組み立てる前に取り付けると書いてありましたがばらせませんでしたので仕方無く室内側と室外側の切り欠き穴をドリルとニッパーとヤスリで穴あけして取付けしました所要時間は6時間でした安上がりで大変満足しています。

3 2020-07-09

商品が到着しました
商品が到着しました。価格も安いしまた利用します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備交換用シリンダー