5,060円  買い物かごに入れる

4 2021-03-14

人感センサーチャイム最高
同一商品は2度目の購入,前回の物がダウンしての今回購入のもので大変重宝しています,購入先は初回ですが入手までと,梱包等にも問題点なくこれからもよろしくお願いします。

5 2014-05-21

感知良くセッティングも簡単。
取り付けも簡単で、庭のガレージに使って受信は家の中で、ぜんぜん問題ないです。

• p-clubさん
  • p-clubさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,016

5 2013-12-14

買い替えまで使っていた防犯センサーの調子が悪くなったので探していて丁度見つけて購入しました。以前のは特殊電池だったし音色も選べないタイプだったのでコレにして良かったです。後は耐久性ですが 期待を込めて評価します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ防犯アラーム