2023/05/12
    ケースケ117さん
    交換はとても簡単、取説付き
    家族が鍵を無くしたのでキーシリンダーごと交換しました。 夜に注文して翌日発送、翌々日の午後には到着して交換できました。 買ってから気づきましたが鍵が長いWタイプで、キーシリンダーも厚みがあり、間違えたかと焦りましたが問題なく取り付けでき、商品説明を見たらちゃんと説明もありました。 交換説明もカラー印刷物が付属しており、親切な店舗ですね。
    注文日:2023/05/10
    2013/08/27
    中古物件の鍵交換
    中古物件を購入したので防犯の為に鍵を交換することにしました。 無知故に既存の鍵がTOSTEMの鍵だということしか分からず、既存の鍵と扉のサイズを計り注文したのですが、届いた物が既存の物とは内部の形状が違いました。問い合わせて確認したところ既存の鍵はMIWA製だとわかりました。 こちらの商品はSHOWA製なので使えるか不安になりましたが、無事に取り付けることができました。 今回は運良く取り付けができましたが少しの形状違いでもうまく取り付けられない場合があるそうので、購入を検討されている方はサイズと製造元の確認をしっかりと行って下さい。 ちなみに施工はこちらのショップ様のとても親切かつ丁寧な説明書が付属していたこともあり、女性一人で簡単に行えました。 納期は記載通りです。 良い買い物ができました。この度はありがとうございました。
    注文日:2013/08/15
    2021/03/26
    HERO119さん
    色も綺麗だった!
    鍵がいっぱいあって、リフォーム中のうちの家にはとても重宝しました!業者に渡す鍵もあり、助かりました。とてもお得感ありますね!
    注文日:2021/02/28