[2ロックセット][ドア厚33mm] トステム SHO...(THE・KAGI堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

11,990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-08-27

中古物件の鍵交換
中古物件を購入したので防犯の為に鍵を交換することにしました。
無知故に既存の鍵がTOSTEMの鍵だということしか分からず、既存の鍵と扉のサイズを計り注文したのですが、届いた物が既存の物とは内部の形状が違いました。問い合わせて確認したところ既存の鍵はMIWA製だとわかりました。
こちらの商品はSHOWA製なので使えるか不安になりましたが、無事に取り付けることができました。
今回は運良く取り付けができましたが少しの形状違いでもうまく取り付けられない場合があるそうので、購入を検討されている方はサイズと製造元の確認をしっかりと行って下さい。
ちなみに施工はこちらのショップ様のとても親切かつ丁寧な説明書が付属していたこともあり、女性一人で簡単に行えました。
納期は記載通りです。
良い買い物ができました。この度はありがとうございました。

4 2013-01-12

かんたん
実は正月に鍵を落としてしまい、急遽 鍵のシリンダー変更を余儀なくされました。
ネットでの購入は抵抗ありましたが、簡単に取り付けられて安心しました。
取り付け工賃で何千円も支払うことを考えると、凄く得した気分です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備交換用シリンダー