[2ロックセット][断熱/アルミ] YKKap シリ...(THE・KAGI堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-10

鍵が壊れてしまったので、問い合わせのところ、丁寧に適合キーを知らせて頂き、また鍵の取り外し方も知らせて頂き、しかも翌日到着で大変助かりました。ご丁寧に到着品の中に取付方法の図解コピーまで同封していただき、感謝しています。丁寧なお仕事されています。

5 2020-06-06

作業手順のコピーも入れていただき、素人でも簡単に作業できました。

5 2020-05-22

鍵を無くしてしまい、取り替えようと思ってたら安くいいものが見つかり、自分で割と簡単に付け替えられて良かったです。

5 2019-01-26

安心を買いました。
母がとある所に鍵を忘れ、戻ってはきたものの、一度人手に渡った鍵を使い続けるのは不安に思い購入しました。
既存のシリンダーを取り外して大きさを確認、間違いなく適合商品を選ぶ事ができました。
ふたりがかりで上下交換、ものの5.6分で作業は完了しました。
急な出費にはなりましたが、何か起きてからの後悔はしたくないので、一先ず良かったと思っています!

4 2019-06-08

良かった
ドア鍵の交換に不安がありましたが簡単に交換できました。
2個取替ましたが5分程度で完了、問題無く良かったです。

5 2013-04-25

安くて早くて安心
自宅鍵をもったまま連絡が取れなくなった者がいたためシリンダーを探していました。
どこのショップよりも安く、商品取り付け説明も丁寧で大満足です。

5 2016-07-29

詳しい説明で助かりました
中古住宅に引越しの為、購入しました。自分で取り付けたかった為、近くの鍵屋さんに問い合わせたところ、ドアや鍵の種類を言っても自分が見てみないとわからないと一点張り。そこで、ネットでこのお店にたどりつき、ホームページもサイズやドア等の種類が丁寧に書いてあり、何度かメールでも親切に対応してもらい、無事付け替えることができました。又、鍵の交換時には、利用させていただきます。

5 2015-05-16

私には簡単でした
無くしたので交換の為に購入。
急いでなかったのですが、注文後すぐに送って来てくれたので、気分が変わることなくサッサと交換できました笑
交換の仕方を書いたプリントがカラーで入っているなど丁寧で、安心して交換ができました。
またなくすことがあれば、利用したいです(^^)

5 2014-12-21

無事交換終了!
昨日、届き早速今日、取り付けました。
問題なくつきました。
説明書もあり助かりました。

5 2014-11-26

家の鍵をなくしてしまったので、びくびく過ごすのが
嫌で付け替えることにしました。
もっとお金かかると覚悟していたので、安心料と思えば
仕方ない金額ですね。
お店の対応も良かったです。
リピート、、しにくい商品ですが、もし次に
必要なことがあればこちらにお世話になりたいです。
ちなみに取付は旦那が10分程でやってくれました。

5 2014-05-27

シリンダーが壊れ、交換することに。
新築の家に住んで6年目ですが、早くも玄関ドアの鍵が使えなくなってしまいました。
まさかこんな早く交換することになるとは、正直おもいませんでしたが、商品説明が丁寧でわかりやすかったので、すんなり解決しました。

• kyon4425さん
  • kyon4425さん

5 2013-10-05

2個を15分ほどで交換完了。カギを紛失した為、念の為の交換です。。

5 2013-02-06

簡単に付け替えました
わかりやすい説明書が付いており、簡単に付け替えできました。価格も安く、対応も申し分ありませんでした。

5 2013-01-13

簡単に交換できました!
至急鍵交換しなくてはいけない事情があり、ネットで同じものを探していたところ、こちらで自分で交換できるとあったのですぐ注文しました。詳しい取替え説明書も同封されていたので、30分ほどで完了することができました。こんなに簡単に出来るとは思ってなかったので、もし出張鍵屋さんやハウスメーカーに頼んでいたら2倍位の金額になっていたのでは?と思います。助かりました。

5 2016-11-05

鍵の取り替えの方法や、メンテナンスの仕方のプリントが入ってて良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備交換用シリンダー