[2ロックセット] 三協アルミ シリンダー錠 ...(THE・KAGI堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

[2ロックセット] 三協アルミ シリンダー錠 MIWA GAF + FE PRキー6本付 シルバー色【三協 立山 三協立山】【ディンプルキー】【2個同一】【送料無料】

17,380円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-09

ちゃんとできました!
無事装着できました!動作確認しないとと思い早急に取り付けてみました。誰も手伝ってくれなかったですが、ドライバー一本でできるので一人で難なく取り替えられました。
ディンプルキーも初めてで嬉しかったです。全て動作確認しました。スムーズです。なくしたら作るのが大変そうだったので、本体と同時に追加で数本頼んで正解でした。外からの見た目は同じですが新しくなってスムーズに鍵がかけられるようになって嬉しいです。
注文の時、一応鍵が合ってるか確認をしてもらおうと問合せしたら、更に下の鍵のことも聞いてくれたので間違いなく購入ができました。自分で確認して発注してたら間違えるところでした。危なかったです。追加の鍵待ちで注文から届くまで時間がかかりました。
装着するまでドキドキでしたがホッとしました。
ありがたいです。

• べちゅさん
  • べちゅさん

5 2020-06-26

家を購入し、前居者の方から受け取ったキーは1本しかなかったため購入しました。
キーが6本あり助かります。
取り替えも簡単に出来ました。

• chiroru1209さん
  • chiroru1209さん

5 2020-05-17

簡単
簡単に取り付けられました。鍵も6本あって助かる。

• isamimaruさん
  • isamimaruさん

5 2019-10-09

簡単に交換出来ました。
鍵一つに対し2個のねじを反対側のシリンダを抑えながら外し新しいものに取り換えるだけで完了!!

5 2013-11-09

鍵の交換の必要に迫られて鍵の業者なども検討しましたが、一番安い鍵との交換と同じ値段で純正と同様以上の物に交換できました。とてもわかりやすい、丁寧な写真付きの取り替え方も入っており、ドライバー1本でネジ2本を回せば簡単に交換でき驚きました。とても早く届いて嬉しかったです。

• J_vさん
  • J_vさん

5 2013-10-06

純正は見た目が安心!
ある事情があって、鍵の交換を強いられました。
ついでに防犯性をあげるためにPRタイプに変更。
防犯性能は私では試せませんが、従来品よりは
きっと、向上しているはずと信じてます。(^_^;)
交換方法はとても簡単でした。
10分で充分です。
逆に簡単すぎて、少し怖いかも・・・。
同じメーカーのMIWA製ですから、取り付け方法はもちろん、
取り付けた後のデザインもそのままなので、
違和感も無く、いいですね!

5 2016-09-26

とても良かったです
新居に取り付けるために購入しました。
商品の到着も早く、中に交換用の説明書が入ってたのですがとても解りやすくて良かったです。
ドライバー1つで、5分位で交換できました。
メッセージカードも入っていて購入者への気配りもステキなお店でした。

5 2014-01-18

簡単
鍵を紛失してしまい、やむなくシリンダーごと交換しました。
シリンダー部分を初めて分解しましたが、こんなに簡単な構造だとは知りませんでした。
ドライバー一本あれば簡単に交換できますね。
キーも6本という十分な数がついてきて合鍵を作り必要もなく、満足です。

5 2013-10-09

お店のページの説明が丁寧で、とても分かりやすく、
間違える事無く、我が家の玄関に合ったものを購入する事が出来ました。
画像付きの説明書を一緒に送って頂いたので、
交換も簡単に10分程で出来ました。

• haco0215さん
  • haco0215さん

5 2013-09-12

カンタンでした
自宅リフォーム時、鍵の管理がずさんだったため
心配なので鍵を変えました。ドライバー1本でカンタンに
交換できました。商品が届いた後「お困りのことはないですか?」と
いうメールがショップから届いて、親切だなと思いました。

5 2013-06-05

満足
簡単に交換することができました。どのタイプの鍵が合うのか、簡単に探せて助かりました。

5 2013-04-10

ありがとうございます
迅速な対応でした
また機会があれば
お願いします

5 2012-08-10

交換は簡単
鍵を交換しようかと思っていたのですが、シリンダーを交換し、そのほかは交換しなくてもOKだと、ショップの人に言われ購入しました。
交換は簡単に終了し、今までのギザギザの鍵からディンプルキーへ簡単に交換できました。
鍵二個の交換は、10分くらいで終了しこれからは安心です。

5 2012-05-02

素速すぎる対応
注文からあっという間に届きました。近いうちに取り付けようと思いますが、写真等説明書も同封されており、簡単にできそうです。ありがとうございました。

• nakayoshi16さん
  • nakayoshi16さん

5 2012-03-15

思ったより
交換作業は思ったよりすごく簡単でした。何より、商品説明にはなかったのですが工事用キーが3本入っていたのが感激です。