ウエスト 917シリーズ TITAN/kwik set用 リ...(THE・KAGI堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

簡単に取替え
以前ピーチツリー社製のドアの鍵が壊れタイタン製の鍵に替えたのですが、今度はシリンダーが抜けてしまいました。また業者に頼もうと思ったけど、前回は出張費用など入れて3万近く取られたので、ネットで探してこの鍵を見つけました。
説明書の通りにやれば簡単に交換でき、しかも費用は3分の1。ドアともマッチして高級感を漂わせています。

4 2015-09-05

DIYで鍵のシリンダー交換
自宅の玄関鍵に不具合が生じ緊急に購入しました、事前にネットで交換方法も確認していましたのでスムーズに10分程度で交換出来ました、唯一の誤算は夏の終わりで蚊がいて数ヶ所刺された事です。

• Mankiさん
  • Mankiさん

5 2016-01-07

簡単に交換できました!
写真にあるドアノブや鍵の形状で品番を判断したので少々不安でしたが、
問題なく交換できました。
スペアキーも希望通り追加されていました。
工賃を節約できたので良かったです。

5 2015-08-08

無事取り付けできました
自分で取り付けできるか心配でしたが、Webの説明が丁寧だったので
思い切って注文。翌日には発送される素早い対応に感謝です。
業者に見積もりを取ったら、部品取り寄せで、費用は4〜5万円と言われましたが、自分で取り付けしたら1万円でおつりがきました。
作業は、難しいところはなく、10分で完了。まったく素人でもまず迷わない
簡単さです。事前にサイズを確認さえすれば、迷わずお勧めです。
スタッフの手書きの手紙や、サービスのキーホルダーなど、きめ細かい対応も
満足度UPです。

• ゆきむさん
  • ゆきむさん

5 2012-07-18

自分で鍵を変えられると思っていませんでした。
意外と簡単でした。

5 2012-01-07

早急な対応、ありがとうございました。お正月に鍵が壊れ、どこにも在庫がなくてネットで探しました。金額もお安くすんでありがたいです。
取り付け方法も 丁寧に送っていただき すぐに取り付けることができました。
今までよりも 防犯性が高く、開閉がスムーズなような・・・
満足してます。
また、壊れたらよろしくお願いします。

5 2011-12-20

なかなか
この商品を扱ってるお店が少ないので助かりました。
配送も早いし送料無料だし良いことばかりでした。

• super7111さん
  • super7111さん

4 2018-01-14

スムーズに回転して、セキュリティも高まっていていい感じです。
鍵のデザインが今一かな?

5 2017-12-23

きちんと設置できました♪ヽ(´▽`)/
詳細な寸法と注意点を記載して下さっていたので、
とてもスムーズにシリンダー出来ました!!!
防犯性の高い鍵になり、入居者さんも安心です.,-☆

• baleine515さん
  • baleine515さん

5 2017-11-01

自分で交換できました
鍵をまわしても空回りするようになり、大掛かりな修理が必要かと心配になりましたが、ネットでこちらの商品を見つけ、自分で修理することができました。丁寧な交換方法の説明書も同封してあり、本当に助かりました。同時に家族分のスペアキーも注文ができてよかったです。

• miu109さん
  • miu109さん

5 2017-10-27

迅速な対応に感謝です
早急な交換に、電話での対応も的確で安心しました。
しかも、商品の発送も迅速にして頂きとても満足でした。
何かあったとき、ここのショップがあれば安心です。

5 2017-02-28

ピッタリでした
実家が輸入住宅で鍵の種類もよくわからないでいて困っていたところこちらのショップをネットで見つけ
問い合わせについても丁寧に答えて頂き、配送も速く本当に助かりました。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2015-11-12

安心度アップ♪
交換はとても簡単!(事前に適応するか確認は必要)
自分は+、−ドライバーだけ 交換所要時間は10分程度でした
約9,000円と約10分で安心度(自己満足)がアップしました
とても判りやすい写真入りのマニアルも付属していますのでDIYで交換できると思います。

• Marchi-nさん
  • Marchi-nさん

4 2015-08-09

珍しいシリンダーの代替ができました
あまり一般に売っていないメーカーのシリンダーの故障対応に交換シリンダーを購入しました。サイズ的な規格が合うものが見つかり助かりましたが、シルバー色のものが欲しかったのすが仕方なくゴールドのものを買いました。スペアキー1本がサービスで付き、合計4本で販売してくれたのは嬉しいサービスだと思いました。

5 2014-10-05

土日であるにもかかわらず
迅速な対応で、大変助かりました。
土曜の朝に、シリンダーが壊れ、お昼頃検索し発注。
よく日曜日のお昼には到着し、交換完了することができました!!!
安心して、暮らせることが出ました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備交換用シリンダー