20,130円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • zeke09さん
  • zeke09さん

5 2021-12-24

簡単に取り付けできました!鍵の回りも良くとても満足です!

5 2020-11-02

引っかかるようになってストレスだった鍵がスムーズで大満足です。交換もとても簡単でした。

5 2019-09-07

築30年程のスウェドアに、簡単に自分でシリンダー交換でき、大変助かりました。従来品は25mmだったため、交換後は出っ張りましたが、使用には差し支えなく、あまり気になりません。防犯性が高まり、ホッと一安心です。

5 2019-02-06

築20年の我が家のスウェドアに使用されているASSAのシリンダー錠が最近滑らかに動作しなくなり、時々引き抜きに困難を感じることさえ発生。家メーカーのメンテ部門に取り換えを依頼すると大変高価につくことから、WEBでいろいろ調べてこのメーカの鍵に到達。取り換え方法が写真付きで丁寧に説明されているので、10分ほどで何の問題もなく交換完了。鍵の操作が快適になり、また防犯性もUPとのことで大満足です。

5 2018-08-24

古い玄関の鍵と交換
中古で購入した住宅の玄関の鍵が、固く回らないこともあり、子どもが開けられなくて困っていました。取り換えて子どもに鍵の開け締めをさせても問題なくつかえました。ありがとうございました!

5 2016-12-12

快適です!
錠ケース、錠とも壊れ、併せて購入しました。錠ケースに適合するうちのひとつとして選びましたが、セキュリティも高そうですし、開け閉めもスムーズです。やや高いですが、家のセキュリティを長期間保つためにはある程度は仕方ない出費でしょう。キーも4本まで付属していて助かります。

5 2016-04-03

取り付け簡単です
素人でも説明書のおかげで取り付け簡単です。鍵の差し込みもとてもスムーズ。満足です。

5 2014-11-08

取り付け簡単!
スウェドア純正のASSAシリンダー錠が10年選手となり、引掛り感が強くなってきたので鍵とセットで交換しました。説明書つきなので、簡単に交換できました。色の質感も良い感じで、鍵の開け閉めももちろんスムーズ。耐ピッキング性も高いとのことなので、お奨めですよ。

5 2014-11-04

交換説明書が、親切な写真つきで対応頂き助かりました。
追加購入を検討中です。

5 2014-05-29

半額
子供がカギを紛失してしまい、カギ屋さんに来てもらった結果、交換料金として手数料1万円+商品代1万8千円と言われ困っていたら、こちらのホームページにたどり着きました。
商品が安く、カギの交換方法の説明もあったので自分で交換しようと決意し購入。交換は5分で終了。商品と一緒に説明の書類も同封されていたので助かりました。
作業はとても簡単なのに、業者にお願いすると手数料1万円・・・。
半額で済みました。

5 2014-05-25

輸入ドアの鍵は探すのが大変ですが、種類も豊富で本当に使いやすく、助かりました。

5 2013-04-21

よかったです
簡単に取り換えられたようで、(主人がしました)よかったです。鍵も4本と追加も別で2本して、家族みんなが持てるようになりました。また機会があったら利用します。

5 2013-04-06

自宅の鍵を交換。
ASSAの鍵がついていたので、検索してこちらで購入しました。取り付けの説明書が同封されていたので分かり易かったです。5〜10位となっていますが。10分かからず簡単に交換出来ました。

5 2013-02-28

新しいMULTI LOCK はとてもズムーズ
シリンダ2度め、合鍵3度めの購入ですが、
従来のMULTI LOCKに比べてだいぶ改良されているようです。
以前は抜き差しや回転の際に引っかかる感じがありましたが
新しいMULTILOCKはとてもスムーズです。
潤滑剤の必要性を感じません。

5 2012-10-21

また出費がかさむと青くなっていました
今まで使っていた錠が開きずらくなりハウスメーカーに打診することを考えていましたが、インターネットで探すことを思いつき、この錠を見つけました。取付けが簡単で、鍵がスムーズに回るようになり、とても満足しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備交換用シリンダー