2014/11/13
    海うしさん
    業者に依頼した場合の半額で、 しかもセキュリティUPしたものに変えることができ満足です。
    注文日:2014/11/11
    2013/11/26
    たけぽ2001さん
    まさかこんなに簡単に交換できるとは
    輸入建材住宅なので壊れた玄関の鍵がこんなに簡単に手にはいるとは思いませんでした。 交換方法の解説も適切で、作業に不安はありませんでした。 添付画像のとおり取り付けバッチリです。 また、鍵の+1本サービスは家族4人で1本ずつ持つのにわざわざスペアを作らず済んで助かりました。 送料も馬鹿にならないので無料は大変ありがたいです。 互換品の見分け方も分かりやすくて迷わず注文できてよかったです。
    注文日:2013/11/24
    2012/09/27
    イクマル32さん
    鍵交換
    自分で交換できるように親切な説明書も付いているので、助かりました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/09/18
    2009/12/18
    らっしゃぁさん
    TITAN製の自宅の鍵を紛失し、ホームセンターを何軒か回ってみたのですが、互換性のある銘柄を扱っているところはなく、TITANで検索したところこの商品に行き当たりました。 交換の方法が丁寧に写真で解説されており、自分でも簡単に交換出来そうなので、この際セキュリティーのグレードアップを決意、MUL-T-LOCKに換装することにしました。元々当家の鍵がダブルロックだったので「2シリンダー同一キー」に出来た事が決め手です。元のシリンダーに比べると、シリンダー本体もずっしりと頼もしい重さで、安心感は絶大です。高グレードの商品なので多少値は張りますが、自分で簡単に交換(約10分)が出来たので、業者を呼んで交換するよりもトータルでは割安だと思います。自分で作業することで内容や性能のイメージをしっかりと持てたので、セキュリティーに対する自信と安心を得ることが出来た、良い買い物をさせて頂きました。
    注文日:2009/12/12