16,060円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-11

YouTubeで鍵の取り替えを見たら簡単そうだったので鍵の交換を決断しました。
miwaロックからの取り替えです。
本当に簡単でした!まさか自分で交換出来るものとは思っていなかったので、もっと早く交換すればよかったなと思いました。
サムターン側が開ける際に固くなっていたのですが、おまけ?で付いていたメンテナンススプレーをロックするときに飛び出てくる突起部分に吹き付けたら、あっけなくスムーズに動くようになりました( ゜o゜)
思いがけず、2年間の悩みが一瞬で解決しました!
ショップの対応の感じも非常によかったです!

5 2012-05-15

3分あれば
交換時間僅か3分、「大丈夫?」と思うほど簡単でした。プラスドライバーとマイナスドライバーの違いが分からないような人はともかく、余程の不器用で無ければ誰でも交換可能です。もちろん適合の確認は絶対条件ですが。大変動きも滑らかで、鍵はその辺の鍵屋さんじゃ複製出来ないみたいです。試しにディンプルキーも作れるチェーン店の鍵屋さんに行ってみたら、「対応不可能です」と言われました。

5 2011-02-20

商品の感想
鍵の見た目がよくて。防犯性が高いみたいなので選びました。鍵の交換を業者に頼もうとおもったんですけど。意外と簡単に取り付けできました。業者に頼んだら、取り付け費用【7,000円】余分にとられるところでした。業者にたのんで、予算の都合でグレードの低いものをつけるなら。グレードの高いものを自分で付けたほうがいいと思います。
施錠もスムーズで、セキュリティーも高そうなんで、安心して生活できそうです。

5 2015-07-05

満足です。
しっかりとした作りで、防犯性も高そうで安心できます。
取り付けも簡単でした。

• remi66さん
  • remi66さん

4 2014-03-27

簡単
届いて5分も掛からないで取付完了しました。
ただ、サムターン部分が引っかかって上手く固定できなかったので、少し焦りました。
再度緩めて、位置を修正して、綺麗にセット出来ました。
次回はドアに穴を開けて、ナンバーキーに挑戦してみたいです。

4 2013-11-21

リピート
賃貸の部屋の鍵交換に利用
MIWA LSPからの交換だが毎回問題なく完了
セキュリティーも向上して大満足

• TerryGRさん
  • TerryGRさん

5 2012-01-16

とても良い製品のようです。
製品の剛性を感じられます。
あとは、この製品を簡単に破る事のできる泥棒さんで無い事を祈ります。

5 2011-01-26

引越しを機に鍵を変えました。取り付けがとっても簡単な上、鍵もコンパクトで開け閉めが
しやすく、このお値段で防犯上安心なので買ってよかったです!

5 2009-12-28

安全
空き巣に2回も狙われ、MIWAの鍵は信用出来なかったので、防犯性に優れたKABAにしてみました。
鍵も5本付いていて便利だし、小さめで角ばっていないので持ち歩きにもいい感じです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備交換用シリンダー