長袖 スクールシャツ 白 左胸ポケット 2枚...(学生服のNIPPI 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-07
  • B体でお安いものを探していたので、そこは満足です。175B体購入。同サイズのカンコーのシャツに比べると、袖が短めです。息子は178センチでカンコーのシャツは袖もちょうどですが、こちらのものは手首より2.3センチ短かかったです。180Bで良かったな〜と思います。首周り手首周りはきつくなく大丈夫でした。色も青みがかった白!って感じで、清潔感があります。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-01-11
  • 縫製があらい
  • 縫製が荒いです。ひきつってます。裾でしたら見えないのでごまかしがききますが胸ポケットはキツイです。アイロンをかけるのでなおさら目につくのだと思います。生地は普通に良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • ぴか9625さん
  • Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,044

5 2018-01-27

高校の制服用に使用します。
生地も適度な厚みで着心地も上々です。
色も乳白色だと古着とか汚れている感じに見えるので、やはり学生用は本品のような青味がかった白のほうが清潔感があって見栄えが良いです。

4 2018-05-07

B体でお安いものを探していたので、そこは満足です。
首周り手首周りはきつくなく大丈夫でした。
色も青みがかった白!って感じで、清潔感があります。

5 2017-09-07

迅速な送付と製品信頼
製品の搬送は予想以上に早く驚きました
製品品質は、信頼できるものでした

• ゆず25さん
  • ゆず25さん

5 2018-05-16

兄のおさがりで通わせる予定がボタンが止まらなくて大ピンチ。
田舎なのでB体が近所で販売されてなくてNIPPIさんにお願いしました。
発送が早く本当に助かりました。

5 2018-05-15

学校指定の業者よりお安く購入することができました。少し青めの白を探していたのでこちらの商品は大満足でした。次は半そでを購入予定です。

• Catwalk.Bさん
  • Catwalk.Bさん

5 2018-04-24

お買い得です。
価格も安くてしっかりしたシャツです。
大満足です。

4 2018-04-18

青みがかった白のカッターシャツは、なかなか実店舗では見つけられず困っていた所にこちらの商品を見つけました。
学校で購入したものより、袖のボタンが1つしかないと言う点で少し袖口がキツそうですが……息子は問題なく着れていますので概ね満足いく商品だと思います。

5 2018-04-15

息子は166cmの93kgです
お下がりのA体の17cmを着ていましたが、ピチピチで着づらそうにしていたのでB体175cmを購入しました。楽に着れて着心地も良いみたいです

• りま19さん
  • りま19さん

5 2018-04-09

色もきれいな白、値段も安い。満足です。また購入したいです。

4 2018-04-08

迅速な配送で、入学式に間に合いました。
価格も手頃でしたので、また購入したいと思います。

5 2018-04-06

青み強くいい色目です。
カンコーより少し生地が薄い気がしますがしっかりしているので全く問題なし。またリピしようと思います。

4 2018-04-02

迅速に対応してくださり、品質も良かったので
、まだ購入したいです。

• i4mymhさん
  • i4mymhさん

4 2018-03-18

届くのも早かったし、サイズも良かったです。

5 2018-03-09

2枚3,150円
サイズも1枚ずつ選べて良心的ですね!
値段も安いし、オススメです

5 2018-03-03

良かったです
柔道部所属の息子は肩や腕に筋肉がついているので、A体ではどうしてもきつく、こちらのB体がとても良かったです。

関連ジャンル メンズファッション学生服シャツ