長袖 スクールシャツ 白 左胸ポケット 2枚...(学生服のNIPPI 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-07
  • B体でお安いものを探していたので、そこは満足です。175B体購入。同サイズのカンコーのシャツに比べると、袖が短めです。息子は178センチでカンコーのシャツは袖もちょうどですが、こちらのものは手首より2.3センチ短かかったです。180Bで良かったな〜と思います。首周り手首周りはきつくなく大丈夫でした。色も青みがかった白!って感じで、清潔感があります。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-01-11
  • 縫製があらい
  • 縫製が荒いです。ひきつってます。裾でしたら見えないのでごまかしがききますが胸ポケットはキツイです。アイロンをかけるのでなおさら目につくのだと思います。生地は普通に良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • ぴか9625さん
  • Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,202

5 2018-01-27

高校の制服用に使用します。
生地も適度な厚みで着心地も上々です。
色も乳白色だと古着とか汚れている感じに見えるので、やはり学生用は本品のような青味がかった白のほうが清潔感があって見栄えが良いです。

• kero7243さん
  • kero7243さん

5 2018-09-12

満足です
サイズ表通りで、とても良かったです。
次回もお世話になります。ありがとうございました。

4 2018-05-07

B体でお安いものを探していたので、そこは満足です。
首周り手首周りはきつくなく大丈夫でした。
色も青みがかった白!って感じで、清潔感があります。

5 2018-03-03

良かったです
柔道部所属の息子は肩や腕に筋肉がついているので、A体ではどうしてもきつく、こちらのB体がとても良かったです。

5 2018-01-19

しっかりした生地の商品がお安く買えて良かったです。

4 2018-11-15

ほぼ満足
1枚の値段で2枚買えました。品質も問題ありません。
4月に買ったワイシャツがサイズアウトしたため、購入後一週間でリピートしました。

5 2018-10-27

発送が早い!
受験生の息子がワイシャツを破いて帰宅、週末は志望校の部活動があり 慌てて注文しましたが、すぐに届きました。ありがたかったです。そして生地はしっかりしていて形も綺麗です。また注文します。

5 2018-10-02

注文から到着まで迅速で良かったです。
商品も満足しています。
ただ、送料込みで考えると市販品と同じくらいになるので送料がもう少し安ければより良かったです。

4 2018-09-19

安値でも安心な商品
お安く購入できるショップを探して、こちらにたどり着きました。
商品は、安値でも特に問題ありませんでした。
また、何かあればお願いしたいショップです。

• ゆず25さん
  • ゆず25さん

5 2018-05-16

兄のおさがりで通わせる予定がボタンが止まらなくて大ピンチ。
田舎なのでB体が近所で販売されてなくてNIPPIさんにお願いしました。
発送が早く本当に助かりました。

5 2018-05-15

学校指定の業者よりお安く購入することができました。少し青めの白を探していたのでこちらの商品は大満足でした。次は半そでを購入予定です。

• Catwalk.Bさん
  • Catwalk.Bさん

5 2018-04-24

お買い得です。
価格も安くてしっかりしたシャツです。
大満足です。

4 2018-04-18

青みがかった白のカッターシャツは、なかなか実店舗では見つけられず困っていた所にこちらの商品を見つけました。
学校で購入したものより、袖のボタンが1つしかないと言う点で少し袖口がキツそうですが……息子は問題なく着れていますので概ね満足いく商品だと思います。

5 2018-04-15

息子は166cmの93kgです
お下がりのA体の17cmを着ていましたが、ピチピチで着づらそうにしていたのでB体175cmを購入しました。楽に着れて着心地も良いみたいです

• りま19さん
  • りま19さん

5 2018-04-09

色もきれいな白、値段も安い。満足です。また購入したいです。

関連ジャンル メンズファッション学生服シャツ