5,280円  買い物かごに入れる

5 2023-06-06

175cm、75kg、中3の息子に購入。A体ですががっちりしている方で、サイズ選びがいつも難しいです。今回は190A、175B、180Bを購入しました。一見バラバラなようですが、これまで着ていた他のシャツは185Aでちょうどでしたが、肩が少しきついようだったので、肩幅を目安にサイズを選びました。またこれまでのシャツは、着丈が長く、ズボンの中がゴワゴワしていたそうなのですが、こちらのシャツは着丈が短いので190サイズでもすっきり着られるようです。袖が長すぎるようなこともなく、一番ぴったりだったのは190Aでした。Bだと胴回りは少し余裕がありますが、気になるほどではないので3つとも着れそうです。色も清潔感があって良いですね。修学旅行前だったので発送も早く助かりました。

5 2023-05-24

中1の息子へ
身長166センチ胸囲97か8位のガッチリ体型の息子に175Bを二枚と180Bを購入しました。
こちらの中学では体操着をシャツの下に着て登校することがほぼ毎日。サイズ選びに迷い2サイズ購入しました。175Bを体操着の上から着用してみたらまだ余裕があり窮屈な感じはありませんでした。見た目は大きすぎて不恰好という感じでもなくて丁度良いサイズ感でした!
180の方はまだ試着していませんがどんどん大きくなるのでそのうち着られると思います。
お安く購入出来て良かったです。
どなたか書いていましたが襟は少し小さめでした。

5 2024-02-21

大満足!
大きいサイズのワイシャツが近くで手に入らず、また値段も張るのでだいぶ困っていましたがこちらで見つけて購入!サイズも生地にも大満足です!長袖も半袖も3枚ずつ買いました!リピします!

5 2024-02-21

大満足!

• タテ18さん
  • タテ18さん

4 2023-11-26

中学男子用。3年目夏まで着ることができました。
3年間で成長したのでもう少しサイズ大き目にしておけば良かったです。

4 2022-06-12

注文後すぐ届き助かりました。生地はしっかりしています。ノーアイロンでOKとありますが、アイロンをかけないとシワが目立ちます。このお値段で3枚購入できたので、お得な方なのかなとは思います。

• tama7149さん
  • tama7149さん

4 2022-08-17

高校生の息子用に。
今まで学校指定のワイシャツしか買ったことが無かったので、こんなにお安く良いものが買えたなんて逆にショック!
ただ丈が短めだったのでそこはどうだろう?
今夏休みで部活しか行ってないので、まだ着てないので着心地までは分かりません。

5 2022-07-10

今回は良かった
前回は3枚組の内1枚は別サイズとしたら、どれも不良品すれすれのほつれがある品(うち1枚は、胸ポケットのほつれを引っ張ったら、縫製が一部はがれてしまった)が届いてがっかりでしたが、今回は3枚とも同サイズとしたせいか、良い品が届いて満足です。

5 2022-06-28

高校生の息子用に購入しました!
普段の洋服も3Lや4Lサイズな為、市販ではノンアイロンで安めのがなかなか見つからず、先に長袖タイプをこちらで購入していたので、半袖も注文しました!すぐに届くので助かっています!

5 2022-05-24

5月の衣替えから子供が使っています。
自宅で洗濯し、少しシワになりますが、そのまま、通学に着ています。
サイズは表示通りです。

5 2022-05-22

助かりました!
だんだんと暑くなってきたので半袖が欲しいとの事で購入させて頂きました!
とても早く届き、大変助かりました!!
商品もとても良い商品でしたので
是非、またお願いしたいです!

5 2022-05-12

少し青みがかった白です
中学生男子は汗かくし成長も早いのでお安く購入できてありがたいです
充分満足です

4 2017-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
中学で着用します
身長150センチの娘には155が丁度です。
希望を言えば真っ白が良かったです。

5 2018-01-12

大変良い品です。
何度か洗濯しましたが、問題無く着用しています。
アイロンがけも必要ないので助かります。
またリピートしたいと思います。

5 2017-06-04

返品、交換早い
間違って形違いを買ったのに
早い対応サイズ変更早い対応ありがとうございました
値段もお安い大変財布にも優しくて
ありがたいです?(^-^)/

関連ジャンル メンズファッション学生服シャツ