学生服 冬ズボン ポリエステル100% W64cm-...(学生服のNIPPI 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• neomatuさん
  • neomatuさん

5 2019-03-28

助かりました。
ズボンのファスナーを壊してしまい直す事も出来ず 我が家の息子はB体でしてお店巡りしてもなかなか見つからない。あってもお値段が高く、一年履かないので踏ん切りがつかない。そんな中思い切って注文。裾上げもきちんとやって頂き、素材も充分です。175Bのワイシャツも購入出来、助かりました。ありがとうございました。

5 2019-05-23

息子が転んで大きな穴をあけてしまった為 急いで注文しました。発送もかなり早くて 仕上がりもとても満足致しました。また何かあれば リピートしようと思います。

• 陸奥紫さん
  • 陸奥紫さん

5 2019-05-14

満足です。
息子のために購入しました。品質もよく、大変お得な買い物だったと思います。

5 2018-12-17

早かった
急ぎで欲しかった時にみつけて、購入。
翌々日には到着しました。素早い対応に感謝してます

4 2018-03-04

リピート購入です。
4月に中学校へ入学する次男用に購入しました。
以前、兄の夏服上下を購入し、値段・品質に満足したのでリピートです。
繁忙期にも関わらず、注文から4日で届きました。ありがとうございます。
夏服同様、商品も生地・縫製ともしっかりしており、満足しております。
星が1つ足りないのは、実際に使用してみて判断したいのと、
素材がウールとポリエステルの混合だとよかったな〜という意味で
4つとさせていただきました。

5 2018-03-21

今やっとサイズが合い履いています。高校になっても学ランなので、このまま使用させていただきます

5 2012-12-13

冬ズボンを追加しました
来月、親族の結婚式があり、中2の息子列席するにあたり、スーツを購入し制服ではなくスーツで出席させようかと思いましたが、そうそう着る機会のないスーツよりは新たに制服用を増やそうと購入しました。
普段はいているものだとテカリが出てしまっているし、どこでどう汚してくるのかは不明ですが膝の辺りにこすれてクリーニングでも落ちない汚れがあったので、
自宅でまめに洗濯できるのが良かったので素材は迷わずポリを選びました。
手元にあるウール50ポリ50の入学の際に購入した2年選手と比べてみましたが、生地の厚さも色も遜色なく何が違うのか、、、入学からこっちで買えばよかったと思うほどでした。
裏地は付いていませんが、入学当時に買ったものも付いていなかったので問題ありませんし、このくらいの価格なら、毎日着用するものだし、いたんだら買いなおしてあげられるのでまた、ひどいテカリになったら購入しなおしてあげようと思います。

5 2013-11-30

いい商品です♪
中学生の息子が入学一週間でズボンを破き補正して穿いてました。
今回、修学旅行があるのを機会に丈も短くなった為、購入する事になりましたが修学旅行まで日にちもなくショップに相談したところ裾直しまで即対応してもらい注文翌日に商品が到着しました。値段も安く商品もしっかりしていて私も息子も喜んでます♪早く買い直してやると良かったなぁ・・・(/_<。)

• 19401522さん
  • 19401522さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 418

5 2013-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
安くて良質な商品を購入する。
高校生の孫がシングルのスラックスを履いていますが、腰周りが太いためポケットが開いて見苦しいのでタックの有るスラックスを購入しました。
当該商品は少しゴワゴワ感が有りますが、縫製もしっかりしており、活動的な高校生にはうってつけの商品だと思います。
暑い夏も過ぎこれからの季節に着用させたいと思っています。
大人用のスラックスに比べ値段も少し安いので大変助かりました。いま学生用のスラックス購入をお検討の方に是非お勧めします。

4 2016-10-31

助かります
何度もこちらでズボンを購入しています。
今回、初めて裾上げをお願いしました。商品発送も早く、裾上げも仕上げがきれいで満足です。

5 2016-09-15

制服冬パンツ
学ランと色を合わせてみても何も問題ないです。
お安く購入出来て、本当にありがとうございました。きっとあと数回?お世話になります!

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
なかなか
あと少しで卒業なのでネットで注文してみました
お値段がお手頃なのに、とてもきちんとしていて助かりました
百貨店のものと比べると生地が違うので色は薄いようですが十分かなと思います

5 2011-12-04

まずは見本生地を
『激安・・ズボン』と『高品質・・ズボン』のどちらもポリエステル100%と書いてあるけど値段が違うから迷ったので無料の見本生地を取り寄せたら、手触りが異なりました。
他の違いは、見本生地と一緒に添付の 商品比較表という紙によると、
★激安ズボンは撥水・撥油性−、家庭洗濯に強い○、耐久性○、特徴:買い替えにもってこいの学生服。
★高品質ズボンは撥水・撥油性◎、家庭洗濯に強い◎、耐久性◎、特徴:水やほこりなどの汚れに強い高品質学生服。
と書かれており、
安さを取るか迷った結果、1本を家庭で毎週末洗濯しつつ長持ちさせたいのでこちらの高品質ズボンを選びました。

4 2014-10-05

残念サイズが合わなかった。
メーカーで少しサイズが違うんですね、W79でゆるめに履いてるので同じサイズにしたらピチピチでした。
息子はもういいよ!ピチピチで着ていくから。…。優しかったです…。生地は差ほどかわりなく、しっかりしてますが、サイズは難しいです。

5 2015-04-12

学生ズボンのおしりに穴が開いたため購入しました。生地、縫製共にしっかりしています。前のものと、黒色が若干違いますが違和感はなかったです。裾上げも
していただけて助かりました。

関連ジャンル メンズファッション学生服ズボン・パンツ