5 2014-05-09

とってもいい香り!
受注番号243071-20140506-069068313
最近、「オキシトシン」というホルモンの存在を知り、含有されている香水・香料がないか探していて・・・見つけました!
実はもう1種類あったけど、香りの説明がなく不安だったので、詳しく説明されていて、含有成分についても説明がしっかりしているこちらを選びました。
・・・結果、大正解です!オキシトシンの効果の程は、これからど〜なるか解りませんが、今、ちょっと身につけただけでもとっても良い香り!トップのバラの香りが甘い中にも爽やかさがあって、自分でうっとりしそう(笑)でも、少し飛ぶのが早いかな???
しかしながら、普段使いにも十分イケる素敵な香りです。買って良かった♪
同成分無香料のオマケつきも大変嬉しいです。

5 2014-11-05

すごく気にいってます!
注文番号:243071-20141027-0183055128
リピです( *´艸`)
とてもふんわりしたフローラルの香りでイヤミがなく使い勝手が良いです。
少し香りの飛びが早いかな。
でも、なんとなくなんですが、この香水を使うようになってから人間関係が良くなった感じなんです☆
オキシトシンのおかげかな?
自己暗示なのかもしれませんが、ウキウキした気分になるのでまたリピしたいです!

5 2014-11-18

興味深い、香水だ。
これは興味深い、香水だ。柔らかい香りの印象です。今の所は、どんな効果なのかは未知数ですが、香水的には良いです。

4 2015-04-12

いい香り
おまけはほぼアルコールぽく感じますがガラス瓶の方は中々いいです。好みの香り。外出にはまだつかっていませんが、なぜかネコがすり寄ってきます。効いてるのかな(笑)

5 2015-02-07

おやっ?なんかうまくいった。偶然か?効果なのか?
いい香りです。

4 2015-02-10

配達日を早目希望し、ご対応頂きました。ありがとうございました。
ローズ系の香りで甘くなく、私は好きです。
効果は未だ分かりません。なので、今回は★4です。
効果があった時にはリピします。

5 2014-11-15

効果
効果のほどはよくわかりませんが、愛用しています。
香りがないバージョンだけで売って欲しいです。

4 2014-09-13

効果はよくわかりません
オキシトシンの効果に期待して購入しました。思っていたよりも香りが強いです。

5 2015-10-21

いいかおり
きつくなくて、癒される感じのいいかおりです。まだ使い始めなんで、なくなりかけたらリピしたいかなー(^○^)

• Uphさん
  • Uphさん

2 2020-09-15

臭すぎ……。
本当にごめんなさい。
好みは分かれるんでしょうが、個人的には…何というか、お婆ちゃんの家で何十年も眠っていたであろう香水と同じにおいがします。
洗練されておらず、清潔感も感じられません。
我慢して何度か使いましたが、頭痛や吐き気がしてきて諦めました。
オマケで付けていただいた無香料の方に期待します。

3 2019-06-05

う〜ん、好きな香りではないかも
オキシトシン目的で購入しました。
香水の香りの表現に詳しくないので適切かどうかはわかりませんが、時間差でオジサンっぽい風味がフワッとします。
おまけの無香料タイプが2本だったらよかったのにな。購入時にショップに希望を伝えたら対応してもらえたのかな?
リピートの際に試してみます。
これが効果あったのか、ちょうど婦人科で処方された加味逍遙散が効いたのか?イライラしなくなりました。

1 2016-10-26

このお店で買うのを止めました。
おまけの香水がこぼれた状態で届いたので、指摘したことろ、検品して出しているので、出荷の時点での問題ではないはず、でも一応気を付けますといった感じの連絡がきました。
どの工程で、液体のこぼれがあったのかは不明ですが、検品してるといわれても実際はこぼれた状態で届いたのに・・・・と、なんだか釈然としない感じでした。
無料のおまけなので、うるさくいうことでもないか、と納めていましたが、すっきりしない対応に、ここで買うのはやめようと思い、それ以降一度も購入していません。

• 55Kellyさん
  • 55Kellyさん

2 2016-03-14

私はあまり合いませんでした。
ニナリッチのかなり前に流行った香りという感じで私には合いませんでした。香りは好みだからしかたないですね。
石鹸みたいな感じです。

2 2015-05-13

残念
主人には効き目ありませんでしたが、いい香りだし、女性ホルモンを刺激してくれる事を信じて女子力アップの為に使い続けようと思います。
香りがついてないほうを仕事中使ってますが、自分が意識してるからか、じっと見つめられることが何度かありました。

3 2014-07-03

すごく鼻がいいのですが、まずはじめに、フェロモン目的ではなく、ストレスを解消するとされている、オキシトシン目的で購入しました。トップはローズの香りですが、少しアルコールが強く、オマケの方は完全にアルコールで、スプレーなので、すぐに香りもとびました。
ローズの香りが好きな方にはいいと思います。
ボトルも可愛ければ尚更いいです。
落ち着く香りかは、人それぞれかもしれません。
でも、決して嫌味な香り、キツイ香りではありません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス