5 2023-08-03

これで素敵なスタイルを手に入れて見せます。必ず‼️

4 2024-04-12

きいているきがします。もう無くなりそうなのでまた購入します。

5 2022-05-27

太ももの太さが気になり。
足が少し細くなったような気がしてます。寝る前に2粒、朝仕事行く前にも2粒飲んでます。体調も良いです。

5 2022-05-05

食べすぎてパンパンの足に
飲んでみてまだ変化は感じられませんが、足痩せ出来ると信じて星5にします。

4 2023-02-11

まだ使い始めて間がないですが、浮腫に効いてる感じがします。

4 2010-09-17

思った以上の効果
他の店舗で購入したことがありますが、それより安かったのでこちらでまとめ買いしました。
こういう感じの美容系サプリは効いているのかいないのか、というものが多いのですが、こちらは効果が実感できます。
飲んでいる時といないときの差が結構大きい。
「病気かよ!」というくらいむくみやすいのですが、これ飲んで寝ると一晩でかなりすっきりします。
半身浴とかマッサージとか、そういう余裕のないときにはすごくお世話になっています。
希望があるとすれば、もう少し安くなるといいのですが。
特に、まとめ買いしたらもう少し値引きするとか、、、だとありがたいです。

5 2014-08-17

待ちきれない。。。^^;
まだ届いていませんが。。。
セルケア、2度目の購入です。物凄く体に合いました。夜寝る前に2錠飲んで、
翌朝にはむくみが取れてすっきり。。。何故かお通じにも効果があって、段々と余分な物が出て行く感じがしました。体重はかなり落ちます。暴飲暴食はしませんが、普通に食べているのに、むくんで体が重くなるのは我慢がならない。。。
でもセルケアを飲むと、水分バランスだけでは無くて、脂肪も無くなって行く感じがしました。体の巡りを良くする成分がバランス良く配合されて居て、しかも燃焼系の成分も入って居ます。物凄くお高いものと思い込んで居ましたが、このお値段では普通。。。むしろお安い方だと思います。
ずっと愛飲して行きたいのでどうか売り切れません様に。。。なくなったら再入荷をお願いします!!セルケアが大好きです(*^_^*)
注文番号:243071-20140812-0709642316

5 2010-10-16

セルライト除去のためにセルケアも欠かさず毎日飲んでます

4 2014-03-07

結構いいかも
昨日から飲み始めました!サイズとかは測ってないけどマッサージと併用したのですが部活で足が軽かったです!サイズの変化が現れることに期待して★★★★☆で!

5 2013-01-21

病みつき♪
またまたリピ。これからもリピし続けるの確実なお気に入り♪成分が体質にあってるし、なかなか合うのは見つからないから、こちらで見つけてから絶えない様にしてるほど。脚がなんか疲れてるな…って時には飲んで寝たら効き目バッチリ。重い時もスッキリ、軽くなるからお勧めデスヨ♪

5 2012-11-25

代謝がよくなる
朝と夜の食後に2粒ずつ飲んでいます。いきなり痩せるとかではなく、代謝が良くなって痩せやすくなるという感じです。運動すればもっと痩せやすくなります。

5 2018-04-06

本当一か月で足のセルライトが消えました!
二人目を出産して一年、気が付いたらふくらはぎと太ももにセルライトが…!
ショックでした。
たまたまこのサプリを見つけ、一か月でセルライトが消えたというレビューを読み、それを信じて購入しました。
結果、本当に全て消えてくれました。
正直、ダイエットらしいことも運動もマッサージもしていません。ただ飲むだけで綺麗に消えてくれました。
ダイエットらしいことはしていないので痩せませんでしたが、セルライトが消えた事により前向きになりました。

5 2021-12-31

足痩せ期待!
注文からとても早く届けて頂きました。
配達は年明けるかなぁと思っていたので嬉しかったです。
レビューを見てると効果があるみたいなので、浮腫、セルライトが取れたらいいなと期待を込めて星5です。

4 2016-01-26

期待でワクワク
頼んで2日で届きました。
早速朝1錠、昼2錠、夜2錠飲んでみました。
早く効果を実感したいです!
期待を込めて★4つ

5 2014-09-24

むくみが減った気がしますのです。
何気に買ってしまう商品です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸カルニチン