au Windows Phone IS12T 大特価 ☆ 本体の...(リサイクルモバイルショップECOMO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-19

シトラスかっわいい〜
箱、付属品付きの超美品でした!
完全SIMフリーかつパケ漏れなさそうかも?(データ通信OFF、Wi-FiONで1か月間評価)という理由でかいました。パケット漏れたらすみません。
元々ガラケーとファブレットの2台持ちです。ガラケーがWi-Fiムリ!パケ代たかいとくやしい!(ガラケーでネット使わなきゃいいだけなのに)。ということでこちらをガラケー代わりに。
------------------------------------------------------------ ----------------
(組み合わせと用途)
・ファブレット(C6833)+OCNモバイル 毎日70MBコース(LTE。Androidをキットカットにするとなぜか3G通信だけという恐怖。OCNモバイルだけかもしれません)
用途→ネット、Eメール(AUのキャリアメールをこっちでも送受信)、デザリング
・こちら(IS12T) + プランSS,EZWIN
用途→通話、Cメール(Eメール受信通知がくる)、Eメール(テキスト受信のみ、ちらっとチェック)、Wi-Fiでちょこっとネット(乗換案内とか2chまとめ)
結論:使い勝手は悪くない(ファブレットをバッグに、IS12Tをポケットに入れていれば)
一台で済ませたいならZenPhoneとかの方が絶対安くて楽
おすすめの使い方:お風呂で青空文庫閲覧専用(もちろんWi-Fiで)。この小ささがよいです。

4 2014-11-09

使用目的がはっきりしている人向けです
商品は傷一つ無くとてもキレイでした
高い金額で買ったスマホが故障続きで初めてロープライスの白ロムを購入してみました。
結果自分の使用目的はメールと通話中心なので良かったと実感してます
初期化されているためバージョンアップのインストールで1時間以上掛かりました。
色々なアプリでゲーム好きの方にはおすすめできません。(auスマートパスも不可です)
残念なのはモバイルSuicaが使えなかった事ぐらいですが安く済んで良かったです。
付け加え:バージョンアップとEzwebメールの設定にはパソコンが必要になります。

5 2013-11-17

送料込・格安!
タイトルにもありますように格安です。
・・・ので商品届くまで多少不安も有りましたが(WI-FI運用ではありますけれども)問題なく使用できアップデートも出来ています。
「本体のみ」とありますがちゃんと電池パックも着いていましたし、見た目もロゴのかすれ等は多少ありましたが思っていたより綺麗な商品でした。
注文後、翌々日には到着していました。

4 2015-08-14

おもちゃとして購入
同じものを持っていたのですがだいぶ前に壊れたので、また購入しました。
大きな傷もなく大丈夫そうです。

• ka. zuさん
  • ka. zuさん

5 2015-07-08

満足です!
本体のみ送られて来ましたが、まるで新品の様な状態でした傷ひとつありません、また、OSのアップデートもされて無かったので未使用かもしれません?たいへん満足しています。
IS12TはWindowsのサポートは終了しましたがまだまだ楽しめるOSです。サブ機として大切に使って行きたいです。

• JimKirkさん
  • JimKirkさん

5 2014-05-03

大満足
迅速に対応して頂きました。
届いた商品は、ほとんど新品と変わらず、大満足です。

• ニコ9998さん
  • ニコ9998さん

5 2014-01-19

かなり綺麗な美品でした
中古なので傷など承知の上で買いましたが、実際に見るとかなり綺麗な美品でした。

3 2014-10-21

綺麗な商品でした。
特に使用感も無く、外箱及び付属品が無いくらいで、使用に問題はありませんでした。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体