1件~15件 (全 1,251件)次のページへ

5 2023-06-22

イラストが可愛く、文字は「さ」も「き」も繋がっていない文字で嬉しかったです。
いつも発送が早くて助かります。

4 2024-04-10

自分でカットって本当ですか?(未使用者)
布用が想像したより小さかったけど手書きっぽくてかわいいです。アイロンすると色が濃くなるそうなので楽しみです。名前周りの白いテープの色はそのままなのでしょうか?
普通のシールは大きさは良いですがかわいいです…はがれない事と剥がれるなら綺麗に剥がれる事を祈ります。
未使用なので分かりませんが、他の方のレビューを見た感じだと『自分でカットする』って?
たくさん購入するのは勇気がいりますが、こうして少しずつだと自分に合うか判断できるのでありがたいです。

5 2024-04-05

とても可愛くしっかりついて良いです。
この量がお試しできるのは嬉しいです。

• gack10さん
  • gack10さん

5 2022-12-14

防水シールを水筒側面に貼りつけました、薄さと柔らかさが貼りやすく扱いやすかったです。
シールの形・四角のまま貼りましたが、少し角が引っ掛かる感じがします。
アイロンシールは肌着のタグに貼りました。
洗濯がまだですが、しっかり張り付いたので長持ちしてくれそうです。
どちらも何度も洗って使ってどれくらい持つか、観察してみます。
苗字だけのお名前シールでしたが、大きくバランスよく配置していただけて、見やすく良いシールになってます。
200円でお試しできて助かります、まずはこちらで実物に触れてみるのが良いですね。

• nkaychさん
  • nkaychさん

5 2023-04-11

可愛かった
お試しでしたが十個ぐらい入っており助かりました
色もマークも可愛く、また使用感をみてから良ければリピートさせていただきます

4 2023-03-10

まだ使っていませんが
とっても可愛いです♡

5 2023-01-15

初めて注文しました。
届くのを楽しみにしております。

4 2022-12-23

思っていたより小さかったですが2枚しか使わないのでお安く購入できるのはありがたいです。

5 2013-09-30

布用と防水用と2種類入っているのがいいですね!
まだ使っていませんが、見た目は可愛いです☆
使ってみて良かったら、入園の際にリピしようと思います(^O^)

4 2010-03-10

ポイント消化に♪
ちょうど小学生の娘が布用のかわいいお名前シールを欲しがっていたので
期間限定ポイントだけで購入してみました。
「赤」セットだったので布用も「赤」だと思ってましたが青なんですね・・・
(写真も記載もあるし、青でも全く問題ないのですが・・・)
布用は耐水性シールに比べたらプリントが薄いです。
メール便は80円なので1枚20円と思えば超お得♪
うさぎにしましたが手書き風でかわいいと娘も満足しています。
「赤」1セット「青」1セット注文できると嬉しかったな〜。
注文欄は別だし、はっきりとした記載がなかったので注文していいの?
と思ってしまいました。

5 2013-05-31

青タイプお試し済なんですが、こちらもお試しさせていただきました。
シールは赤でしたが、アイロンシートの方は青でした。
カットはされてないので、自分でハサミで切る必要があります。
赤と青でまた印象が異なるので、どちらにしようか迷いますね(^_^)

4 2009-12-11

取り付けが・・・
布用のほうのアイロンでの取り付けが若干難しいです。かなり上から力を入れてプレスする必要があります。ただアイロンで押さえただけだとはがれます。
説明書も入っているのですが、アイロンの温度が160度とか書いてありましたが、できれば中とかそういった表現にしてくれると助かります。アイロンに温度表示がないため、取説だして確認ました。

4 2021-02-11

注文してすぐ届きました。まだ使っていませんが、新しい上履きに貼りたいと思います(*^^*)

5 2020-08-09

このお値段でお試し出来るのはとてもいいです!
リスを購入しましたが可愛いです!

• ikey6264さん
  • ikey6264さん

5 2013-07-09

名前が入るので届くのはある程度時間がかかるかな、と思っていましたがすぐに届きました。
とてもかわいくて使いやすそうです。
今回は一時預かり用の道具につける為にお試しで購入しましたが、保育園に通うようになったら改めて注文したいと思いました。