6,600円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2023-09-18

とても良いです。
東京で見つけて軽いお菓子で梅味がきいているのでついつい食べ過ぎます。
主人の酒のつまみになっております。
お腹にたまらないので胃にも優しいです

5 2024-04-05

何度もリピートしています。本当に美味しい
本州でも取り扱って欲しい

5 2024-03-03

2度目の購入です。
沖縄でしか手に入らないので、なるべくまとめ売りで出しているお店を探していたところ こちらに行き着きました。
楽天ポイントも沢山つくのでお得に購入出来ました!

5 2024-02-21

沖縄に行った時にお土産で買ったこのお菓子が美味しくて、こちらで買いました。
いろんなお店、メルカリ、ラクマなどとひと袋あたりの値段を比べて、こちらがいちばん安かったのと、更にクーポンやお買い物マラソンでポイントが入りました。
発送もとても早くてありがたかったです!

4 2024-02-05

甘酸っぱい梅味でした!どこかで食べたことある味…とっても美味しいですが、塩味の方が好みでした!いっぱい食べれて幸せです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいソフトせんべい