南風堂 さーたーあんだぎー(黒糖)2個 |...(沖縄お土産通販!オキコ沖縄土産店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

108円(送料別) 買い物かごに入れる

1 2014-07-29

賞味期限
商品ページに賞味期限60日と書いてあったので安心して旅行後の土産にしようと注文しました。7/4に届いて、帰宅後友人に配ったところ賞味期限切れ・・期限は7/12までの物でした。
苦情のメールを出しましたが、放置。
2度と買いません
8/2 お店からサーターアンダギーが届きました。
メール無し、送られてきた荷の中にメモ無し、商品のみ。
…もらっていいのかもわからず、再度メールするも今だ返信無し。一体どういうこと?
8/4 楽天カスタマーに間に入っていただき、お店との連絡が取れました。
お店からは7/28にメールを送ったとのこと。当方には届いてませんでした。
が、本日のメールは届いてます。ようやく連絡が取れたので、代替品をお送りいただいたとの確認がとれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子サーターアンダギー